|
Blackjack |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Мар 02, 21:42 Заголовок сообщения: Нужна помощь по поводу вод. прав |
|
1,5 года назад у меня забрали права за легкое алкогольное опьянение... понимаю, что сам виноват, но речь не об этом! права забрали на 2 года, т.е. через 6 месяцев мне их должны вернуть! но знакомые мне советуют подать на апелляцию и возможно мне права вернут уже сейчас... так вот я хочу узнать возможно ли подать на подобную апелляцию и куда нужно обращаться? |
|
Вернуться к началу |
|
VanyOKru |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Мар 03, 4:15 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по поводу вод. прав |
|
Blackjack писал(а): | 1,5 года назад у меня забрали права за легкое алкогольное опьянение... понимаю, что сам виноват, но речь не об этом! права забрали на 2 года, т.е. через 6 месяцев мне их должны вернуть! но знакомые мне советуют подать на апелляцию и возможно мне права вернут уже сейчас... так вот я хочу узнать возможно ли подать на подобную апелляцию и куда нужно обращаться? |
даже если и возможно такое, то наврятли это будет быстрее 6ти месяцев! нынче все что связано с док-ами делается долго ну или дорого! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |