Мне кажется, Япония не по карману простому человеку, а побывать хотелось бы.
ну почему же так категорично? И Япония доступна - можно горящие туры подобрать, полететь не на 2 недели, а на неделю, выбрать отель не 5 звёзд, а поменьше. Главное - верить в свою мечту и стремиться к её осуществлению
Недавно смотрела Орел и решка в Киото, красотища такая, олени по улицам ходят и с рук едят, аж самой побывать захотелось!
присоединяюсь. Не был в Японии, думаю там сказочно для русского человека очень хочу побывать при случае _________________ Не прощая ошибку ты совершаешь ошибку сам
Коллеги, а что скажете на счёт страховки перед поездкой в Японию? Вы какую оформляли? Есть принципиальная разница? Или можно обойтись вообще без неё...?
А как лучше вообще организовывать поездку в такую далекую страну, как Япония? Самостоятельно или через тур? Но он то дороже, наверное.
Если первый раз, то конечно через тур. Изначально может показаться дороже, но не исключено, что если сами будете ехать, то велик шанс просто попасть на деньги там, где на это не рассчитываешь и не знаешь. Так что приценитесь тут по предложениям всех туроператоров касаемо поездки в Японию и решайте. Но я уже смотрю, что выгодные туры на 7-8 дней есть и это отлично.