Добавлено: Вс Май 22, 21:13 Заголовок сообщения:
Ну не знаю почему так. У меня открывается. Может ,потому,что зареган на РП..? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вс Май 22, 23:07 Заголовок сообщения:
Не скажу,что я в диком восторге именно от их творчества.но,чувствуется потенциал. Каверы исполняют на ура. Причём ДДТ,Чижей,Ляписа,Чайф,ну и др. вашпе очень классно.серьёзно. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Вот чего нет у наших групп, так это индивидуальности. Они похожи на известные группы и друг на друга. Особенно раздражает, когда больше увлекаются внешним антуражем. Стрижки, макияж, одежда, поведение на сцене. Я бы таких строил и гитары на бошках ломал.
Добавлено: Пн Май 23, 0:51 Заголовок сообщения:
зачем так жестоко? ))
ну про этих ребят я бы так не сказал.индивидуальность и профессионализм-налицо. да и гитару на бОшке,вряд ли кто сломает-у руковода 16 лет стажа в контактном карате)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пн Май 23, 10:46 Заголовок сообщения:
Да ты опасный чел,Kayken !
Хочица верить,что моя одежда со стрижкой тебя не раздражает.
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&