|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Апр 02, 14:35 Заголовок сообщения: |
|
Вот исчо нашёл-
<object width="450" height="60"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/a/h4iy7uvrthbp/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://v.kiwi.kz/a/h4iy7uvrthbp/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="60" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"></embed></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Апр 02, 15:06 Заголовок сообщения: |
|
Ооо, а это из их свежих композиций, кстати ещё нигде не звучала! |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 06, 0:27 Заголовок сообщения: |
|
ВНИМАНИЕ! В ЭТУ СУББОТУ! 7 МАЯ! В КАФЕ "АСКАР" (ул.1 Мая 270, перекресток 1 Мая - Горького) СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНАЯ ЗАКРЫТАЯ РОК-ВЕЧЕРИНКА С УЧАСТИЕМ ГРУППЫ "DRIVE"! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 06, 8:55 Заголовок сообщения: |
|
скажи мне время, брат, время! (с) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 06, 14:52 Заголовок сообщения: |
|
повтор с уточнением))-
ВНИМАНИЕ! В ЭТУ СУББОТУ! 7 МАЯ! В КАФЕ "АСКАР" (ул.1 Мая 270, перекресток 1 Мая - Горького) СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНАЯ ЗАКРЫТАЯ РОК-ВЕЧЕРИНКА С УЧАСТИЕМ ГРУППЫ "DRIVE"! ПО РАСЦЕНКАМ ВСЁ ДОСТУПНО! ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ, ПИШИТЕ, ОТВЕЧУ ВСЕМ! ВХОДНЫЕ - 500 т. НАЧАЛО В 19.00! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 07, 23:42 Заголовок сообщения: |
|
Ну и зря ,что не пришли! Офигенный был концерт! Мы с друзьями получили колоссальное удовольствие от выступления Драйва. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 19, 13:10 Заголовок сообщения: |
|
не в ту тему написал.
вотъ.
ВНИМАНИЕ! В ЭТУ ПЯТНИЦУ! 20 МАЯ! В КАФЕ "АСКАР" (ул.1 Мая 270, перекресток 1 Мая - Горького) СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНАЯ ЗАКРЫТАЯ РОК-ВЕЧЕРИНКА С УЧАСТИЕМ ГРУППЫ "DRIVE"! Начало в 19.00 ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ В ЛИЧКУ, ПИШИТЕ,! ВХОДНЫЕ - 500 т. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 19, 21:12 Заголовок сообщения: |
|
А пятница,это-завтра. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 20, 8:17 Заголовок сообщения: |
|
Так хотела бы сходить, но сейчас для меня кафе не по карману _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 20, 8:26 Заголовок сообщения: |
|
Я бы по-любому не пошел. Ненавижу самодеятельность и любительщину. Музыке, как и любому другому виду искусства,надо учиться и надо отдаваться до конца. Когда человек день пашет у станка, сидит в офисе или крутит баранку, а вечером идет на репетицию, встаёт у мольберта или садится писать стихи - это ,в лучшем случае, ремесло, но никак не творчество и тем более не искусство.ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 20, 19:35 Заголовок сообщения: |
|
почти все ребята с музыкальным образованием и получают за свои выступления гонорар. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 20, 21:08 Заголовок сообщения: |
|
Гонорары и образование - это хорошо.Играть в рок-группе это их профессия? Они этим зарабатывают на жизнь? Если нет, то они по-любому не профессионалы. |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 21, 0:42 Заголовок сообщения: |
|
Они по-любому профессионалы. Постом выше уже писал.
А концерт прошёл на ура! Играли супер! Всё и все были на высоте. Сыграли так зажигательно. все подпевали,зрителей конкретно завели! Им бы хороший промоушен. Продюсер нужен. Вот один небезысвестный павлодарский шоумэн берётся. Поживём-увидим. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 21, 0:44 Заголовок сообщения: |
|
Не зря группа называется "DRIVE". Точно-тотальный драйв! ))) некоторые каверы в их исполнении мне понравились больше оригинала. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 21, 0:53 Заголовок сообщения: |
|
Народу много было? А откуда в Павлодаре шоумен, да еще небезызвестный? |