Добавлено: Пн Мар 22, 2:26 Заголовок сообщения:
Билеты -в кассах.)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Вт Мар 23, 22:10 Заголовок сообщения:
Тут что , реально звёзды эстрады Вот это тема - круто я попап на сайт. Я тоже на ударнике подряжался в школьную пору в групенции. И по телеку меня тоже показывали один раз. Ну показывали не меня конечно, но я влез и меня видно было. Только афтографы, что то не шустро бегут брать. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
А что, нормальная неевклидова геометрия - параллельные улицы пересекаются _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Последний раз редактировалось: MayNight (Ср Мар 24, 19:46), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Мар 24, 11:39 Заголовок сообщения:
А вы про чё ваще? Какие улицы,какой угол? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Кибальчиш живет на углу улиц Кутузова Дзержинского _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Ср Мар 24, 11:51 Заголовок сообщения:
А-а-а..)) Летят самолёты-привет мальчишу! и тд.
кста.. Гитару то я купил-Ymaha erg 121. Теперь вот другая проблема,надо проц,примочки или комбик выбрать.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Ухх-ты, поздравляю!!! Кто денег занял? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Ср Мар 24, 13:37 Заголовок сообщения:
ТевтонскийОрден писал(а):
Гитару то я купил-Ymaha erg 121. Теперь вот другая проблема,надо проц,примочки или комбик выбрать..
Купил? Молодчинка! А обмыл? Не-е-е-ееет..... Поз-драв-ля-ююююю... !!! Ай-ай-ай... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Ср Мар 24, 16:06 Заголовок сообщения:
Вам бы тока нажрацо.
Сегодня мотался по-магазинам. Вот ацтой-ваще выбора нет. На весь город одна только педалька приличная и один чмошный процессор. И всё. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&