Добавлено: Вс Фев 21, 2:13 Заголовок сообщения:
От 47 и выше. вообще-то. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вс Фев 21, 18:20 Заголовок сообщения:
Ну старсан-ваще говно,простите за выражение.
Ямаху,наверное бэушную возьму за те же деньги. Сегодня поиграл-понравилось.Два хамбакера и сингл.Звук классный.Индонезия. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вт Фев 23, 18:29 Заголовок сообщения:
Щас на КЗшном рынке самые хорошие это корейский Ibonezы. Пологода степуху снимать не буду, может и куплю) _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве
Добавлено: Вт Фев 23, 22:50 Заголовок сообщения:
Китайские. Однозначно,не корейские. Но лицензуха.Классные. Блин. У меня тут теперь выбор-либо новый Ibanez,но китаец и дорогой,либо чуть дешевле- Yamaha121U,но бэу,зато индонезия.(хотя это всё субъективно,имхо) А заказывать где-то... Инструмент,всё-таки. Пока не попробуешь-не скажешь-нравится или нет. Да и транспортировка..Проблематично.Вижу регулярно,как товары привозят и выгружают. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вт Фев 23, 22:58 Заголовок сообщения:
http://www.youtube.com/watch?v=u_C-4XuXBzg _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пн Мар 01, 15:57 Заголовок сообщения:
Абсолютно рабочая ссылка. Я сам скачал и записал образ на диск. Очень наглядные уроки гитарных риффов на разных гитарах самых популярных рок-групп. Вот сюда ведёт,откуда и было скачано http://letitbit.net/download/3159.3a8ee0ab0ced9fec2c55d49c0/Istorija_roka_v_gitarnih_riffah.rar.html _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Сб Мар 13, 0:14 Заголовок сообщения:
Вот чел-мой "наставник", играет классно. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вс Мар 14, 0:41 Заголовок сообщения:
Сорри.
не учёл-"Эта ссылка доступна в течение 24-х часов и будет действовать только с вашего IP-адреса"
упс.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&