А когда он пройдет? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Я имела в виду более точную дату)) В июле планирую быть пару раз в Алматы, вдруг совпадет?
Чтобы участвовать в таких мероприятиях, обязателен анимешный костюм? Можно в сторонке полюбоваться? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Подобные мероприятия стандартны - косплееры (те, кто ходят в одежде аниме персонажей), AMV-видео (ролик сделанный из нарезак аниме сериала/фильма) и выступление с песней из аниме.
С датой мероприятия, я сам не знаю когда точно будет.
Конечно можно.
Добавлено: Вс Июл 22, 23:17 Заголовок сообщения:
гитару, велик и жену - не дам никому.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
А кто-то мне подскажет разницу в стоимости между акустической и электрогитарой? Сын начинает заниматься и вот хочеться понять стоит ли переплачивать и есть ли в этом смысл?!
А кто-то мне подскажет разницу в стоимости между акустической и электрогитарой? Сын начинает заниматься и вот хочеться понять стоит ли переплачивать и есть ли в этом смысл?!
Разница иногда может быть очень приличной. Тем более, для новичка сначала в любом случае нужно взять и научиться играть на акустической гитаре. Это как научиться ездить на механике, а потом только пересаживаться на автомат. Так и тут. Тем более, что здесь на олх можно удачно присмотреть себе именно акустическую гитару для начала.