Добавлено: Ср Янв 19, 2:28 Заголовок сообщения:
Есть ли онлайн веб камеры в Павлодаре? _________________ Я играю на этих игровых серверах.
playnet.kz, aktau.dtv.kz, Sary Arka
Чем больше у нас серверов, тем лучше.
Добавлено: Чт Янв 20, 1:34 Заголовок сообщения:
У знакомого на фирме стоят камеры, выходят в онлайн, он в любое время смотрит что у него там происходит, удобно. Само собой система закрыта от посторонних глаз) _________________ <a href="http://sellkz.org/" target="_blank" title="Бесплатная Павлодарская доска объявлений с фото!"><b>Павлодарская доска объявлений</b></a>
Добавлено: Сб Июн 04, 0:41 Заголовок сообщения:
Веб камера Алматы, Шымкента, Шымбулака в Алмате, какой то торговый центр в Астане, Уральск, Актау: какой то завод, на сайте провайдера и еще _________________ Я играю на этих игровых серверах.
playnet.kz, aktau.dtv.kz, Sary Arka
Чем больше у нас серверов, тем лучше.
Добавлено: Пт Июн 10, 23:26 Заголовок сообщения:
Делаю видеозвонок в Кировск (Мурманская обл.) я своих знакомых вижу и слышу хорошо, а меня только видят, звук пропадает. Понимаю так, это из-за нашей суперскрости в 100 Мбит, у них там 750. _________________ "Желаю, чтобы все! "