Добавлено: Ср Апр 28, 10:05 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
плохо одно, активность у народа низкая..прячутся все за мониторами.......
Прячутся за мониторами из-за низкой активности - не совсем верная причиноследственная связь. Некоторые просто приболели, некоторые проводили своё свободное время с другими(близкими) людьми, кто-то тупо занят(работа), а кого-то, может элементарно, другие интересы (и тоже имеет право). Ай-ай-ай - так рассуждать не прилично. Коль с Вами не поехали, то не значит лентяи. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Прячутся за мониторами из-за низкой активности - не совсем верная причиноследственная связь. Некоторые просто приболели, некоторые проводили своё свободное время с другими(близкими) людьми, кто-то тупо занят(работа), а кого-то, может элементарно, другие интересы (и тоже имеет право). Ай-ай-ай - так рассуждать не прилично. Коль с Вами не поехали, то не значит лентяи.
не olile, я не совсем об этом... так рассуждения на тему о потерянном времени и о вечной нашей занятости...с этой точки нужно понимать сказанное мной..
Добавлено: Ср Апр 28, 10:45 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
.... так рассуждения на тему о потерянном времени и о вечной нашей занятости...с этой точки нужно понимать сказанное мной..
А-А-аааа.. Ну тогда.. С позиции, что за делами и отдохнуть некогда, и что рутина порой не дают нам повеселиться с "другами". Тут я с Вами полностью согласен - надо как-то рвать этот порочный круг. Тут Вы правы. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Спасибо, Ракета)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
А теперь и вторая половина узнала _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Теперь поздно уже... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
А что, гитары не было на встрече? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)