Добавлено: Вт Апр 27, 22:31 Заголовок сообщения:
Кушать хочицаа))
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
а ты как думал, полохие будут, да можа снова замутить, как смотриш, правда после 9 мая. есть задумка класная...пока не скажу..но будете все приятно удивлены, это гарантировано обещаю...
Добавлено: Вт Апр 27, 22:59 Заголовок сообщения:
забег со стаканом))
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Последний раз редактировалось: ТевтонскийОрден (Ср Апр 28, 8:41), всего редактировалось 1 раз
а ты как думал, полохие будут, да можа снова замутить, как смотриш, правда после 9 мая. есть задумка класная...пока не скажу..но будете все приятно удивлены, это гарантировано обещаю...
ок...а я не буду сильно так напиваться..))))) договорились?
Добавлено: Вт Апр 27, 23:09 Заголовок сообщения:
-Доктор ,у меня провалы в памяти..
-И давно это у вас?
-Что давно?
-Ну.Провалы..
-Какие провалы? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
ладно над челом измыватся...встретимся перетрем о следующей поездке...пока выкладывать не буду, что по чем...правда планирую с ночевкой...сразу, место для размещения есть, можно брать детей и даже нужно!
Фотки классные!!! Молодцы, хорошо отдохнули!
Судя по всему Ракета сгорел на солнышке)))))
ЗЫ. Совет на будущее: когда грузите фотки ИЗНАЧАЛЬНО уменьшите их размер на компе, а уж потом заливайте на радикал, пикс.кз и прочее))) Гораздо быстрее дело пойдет))
Добавлено: Ср Апр 28, 8:44 Заголовок сообщения:
Привет Заноза! Спасибо. Так и сделаем в сл-ий раз.
Что не поехала? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Супера по фоткам знаем, Авто тоже определили, Тевтоныча лицо примелькалось в телике... А который Славиус? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
плохо одно, активность у народа низкая..прячутся все за мониторами...жить нужно весело, жизнь короткая штука...активней нужно жить, использовать любой момент, для радости и веселья...кое в нашей нынешней жизни происходит, все реже и реже...
плохо одно, активность у народа низкая..прячутся все за мониторами...жить нужно весело, жизнь короткая штука...
Вот как только поправлюсь, буду жить весело и активно, а пока посижу за монитором _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Последний раз редактировалось: MayNight (Ср Апр 28, 10:10), всего редактировалось 2 раз(а)