может я что то пропустил. но мне показалось что цена была 8000 тенге. тоесть поделить на два. то получается 4000 с утра и 4000 вечером. я за ето и писал. а три тыщи отдать за утро и вечер это кульь. я за
Это ты сам придумал, а 8000 тнг это было за поездку в Зеленую Рощу, что в 40 км от Павлодара в сторону Семска.
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Пт Апр 23, 21:59 Заголовок сообщения:
Slaviusss писал(а):
Господа товарищи, есть мысль, может назначить время встречи у ЦУМа на 9-00 ???
интересовался у друзей по поводу места отдыха, сказали в прошлое воскресенье народу было дофига. Пока доедем, час пройдет. Что думаете?
Слав, давай все-таки в 10, а? Некоторые с дислы будут, просто реально трудно встать так рано после ночной игры. Кстати, еще одна девушка поедет. А насчет машинки, Супер прав. У него вроде и номера есть.
может я что то пропустил. но мне показалось что цена была 8000 тенге. тоесть поделить на два. то получается 4000 с утра и 4000 вечером. я за ето и писал. а три тыщи отдать за утро и вечер это кульь. я за
Добавлено: Пт Апр 23, 23:54 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Не берите много водки. По тесту получилось 250 граммов+ пиво, при том если не куришь!
Чо за фигня! ? Кто пост снёс?
Приду и заставлю тест пройти..
повтор-дубль два.
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Ну что за... Как появляются планы, так простыну. Уже серьезные таблетки в ход пошли))). Счастливо отдохнуть, мысленно я буду с вами _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Ну раз такая песня, и много народу не набирается, заказал 7-ми местный микроавтобус. Кому места не хватит, я буду ехать стоя ))))
Ждем всех в 10-00 возле цума. Просьба не опаздывать, долго ждать не будем.
Те кто будут на своих авто, просьба также подъехать, на случай если в автобусе не хватит всем мест.