|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 26, 14:24 Заголовок сообщения: |
|
А есть ли у кого походный чайник, что бы можно было поставить его на мангал (огонь) и закипятить воду? А потом, кто захочет попьёт горяченький чай. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 26, 17:06 Заголовок сообщения: |
|
Или вы предлагаете сразу дома по термосам чай наготовить? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 26, 17:16 Заголовок сообщения: |
|
Чай с костра прикольнее на мой взгляд.. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Умка |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 26, 17:19 Заголовок сообщения: |
|
так а сколь человек всё таки планирует поехать?
я с сыном, варфоломей я так понимаю, алекс,олег,кто ещё??? |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 26, 17:22 Заголовок сообщения: |
|
Так все молчат!!! Я так думаю завтра если наберется 4 человека, то форум можно в книгу рекордов гиннеса заносить. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 26, 17:24 Заголовок сообщения: |
|
Умка писал(а): |
я с сыном, варфоломей я так понимаю, алекс,олег,кто ещё??? |
Может Тевтон, Майка Риндер _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 26, 19:45 Заголовок сообщения: |
|
Да сколько бы не собралось, в любом случае поедем на природу, к Иртышу. Ведь это последние тёплые деньки в этом году, следующий выезд на природу будет не раньше мая следующего года. Вы только вдумайтесь, восемь месяцев без согревающего, солнечного тепла и света, листьев на деревьях, травы под ногами.
Чего то я так "задолбался" в асфальтных рамках города, за последних несколько недель, что уж очень хочется их покинуть хоть не надолго. |
|
Вернуться к началу |
|
Умка |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Сен 27, 9:20 Заголовок сообщения: |
|
Умки не будет, блин, не получается(
Хорошего отдыха тем кто поедет |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Сен 27, 9:32 Заголовок сообщения: |
|
Ха-ха-ха! Я это предвидел, тут по другому не бывает. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Сен 27, 9:33 Заголовок сообщения: |
|
Я буду. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Сен 27, 10:54 Заголовок сообщения: |
|
даже я поеду
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/pOwTX0GB2LQ?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/pOwTX0GB2LQ?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Сен 27, 20:10 Заголовок сообщения: |
|
Ребята,спасибо всем! Получил огромательное удовольствие от общения с вами. И уж извините,но хочется отдельное сказать спасибо Олегу05 - благодарю за чудно проведённый день!!! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Сен 27, 21:25 Заголовок сообщения: |
|
спиасибо всем, кто был на встрече! Олегам, Олям, Ане, Сане, Маечке Кириллу и мне))
было классно! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Сен 27, 22:18 Заголовок сообщения: |
|
ви хочите фоток? их есть у меня!
при согласии всех запечатлённых, выложу на обозрение) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Сен 27, 22:27 Заголовок сообщения: |
|
Я даю своё согласие!) _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |