| |
| oleg05 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Янв 19, 3:34 Заголовок сообщения: |
| |
| MayNight писал(а): | Значит, договорились.
Встреча форумчан переносится |
Как обычно, переносы встречи на попозже, потому что кто-то не может. Затем дачи начнутся, сборы урожаев, снег с морозами и круг замкнётся.
Мой телефон 201393 и добавочный красный Звани если чЁ! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Янв 19, 21:59 Заголовок сообщения: |
| |
Надежда умирает последней)) А телефончик не свети, тем более я настоящий знаю . _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Янв 19, 22:10 Заголовок сообщения: |
| |
Я вот узнала, что завтра игротека будет, можно было и встретиться, и поиграть, ну ладно... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Янв 23, 21:18 Заголовок сообщения: |
| |
Встреча форумчан состоится 25 января в кафе Автосити. Собираемся в 19.00. Ждем всех!!!
Сразу отпишитесь в личку, скину телефон, чтобы в случае непредвиденной ситуации быть на связи. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Колыч |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Янв 23, 23:39 Заголовок сообщения: |
| |
| Это где? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Also_unknown_as |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Янв 24, 9:25 Заголовок сообщения: |
| |
усольский мркн, недалеко от магазина "Вектор" по новой трассе
блин, мне от туда до дому чапать - мама дорогая.... _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Колыч |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Янв 24, 9:45 Заголовок сообщения: |
| |
А почему не в "Вайнахе"? Была такая забегаловка между Калкаманом и Пограничником. Я к тому, что ближе Усольского заведений нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Also_unknown_as |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Янв 24, 9:47 Заголовок сообщения: |
| |
робятки, мож где поближе к кутузова толстого?? и меня бы не пришлось далеко нести на себе  _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
|
| Вернуться к началу |
|
| Колыч |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Янв 24, 9:51 Заголовок сообщения: |
| |
Это у них форма мазохизма такая. Все живут в пределах досягаемости приличных заведений, а встретиться норовят где-то на краю города. Наверно, опасаются встретить знакомых, близких родственников, подруг жены (мужа) и пр.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| ДиКа |
|
Горожанин

Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
|
Добавлено: Чт Янв 24, 10:11 Заголовок сообщения: |
| |
Колыч, блин, а надо встречаться только поблизости ВАШЕГО дома?  _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Also_unknown_as |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Янв 24, 10:15 Заголовок сообщения: |
| |
я был бы польщен тем, что встречались бы возле моего дома )))))) так, можно было бы прогуляться после сисопки без опасения, что отморожу себе лапки )))))) _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
|
| Вернуться к началу |
|
| Колыч |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Янв 24, 10:23 Заголовок сообщения: |
| |
| ДиКа писал(а): | Колыч, блин, а надо встречаться только поблизости ВАШЕГО дома?  |
Дикуля, а почему нет? Это "поблизости" относиться не только ко мне,но и к Тевтону и Майке. Да и Ворфоломею это тоже близко. Значит, большинство. А большинство и должно рулить. Демократия называется.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| ДиКа |
|
Горожанин

Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
|
Добавлено: Чт Янв 24, 10:26 Заголовок сообщения: |
| |
Отставить "Дикулю"
Вот я и говорю, что всегда встречи возле ваших домов, а как будут добираться остальные - глубоко чхать?  _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Also_unknown_as |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Янв 24, 10:30 Заголовок сообщения: |
| |
жаль ко мне не относится
переезжайте все поближе к углу Кутузова-Толстого! тогда я поддержу большинство )))) и будет демократия и в моём сердце ))))))) _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
|
| Вернуться к началу |
|
| Колыч |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Янв 24, 10:32 Заголовок сообщения: |
| |
Ну, началось... Хотел следующую встречу прямо у себя на дому организовать, но раз такой подход,ну его в баню.Опять скажут, что нам чихать.Особенно мне и Тевтону. Лучше в Усольском. Чтобы всем было неудобно и долго добираться.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |