Добавлено: Чт Ноя 22, 13:01 Заголовок сообщения:
лихие 90-е... всё таки ностальгия по этому периоду времени присутствует _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...
Добавлено: Чт Ноя 22, 13:16 Заголовок сообщения:
Это у кого как. Были, конечно, приятные и даже счастливые моменты, но они больше относятся к началу 90-ых. Чаще всего вспоминается водка "Стопка" и "Кеглевич".
Вообще, если бы предложили прожить последние десять лет, начиная с 90-ых, не согласился бы. А вот в 80-ые вернулся бы с удовольствием!
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Пн Ноя 26, 11:25 Заголовок сообщения:
Не знаю, сильно изменилась водка или нет, но нынешний Кеглевич мне понравился _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Добавлено: Пн Ноя 26, 11:59 Заголовок сообщения:
Водка в 90-ые, действительно, была вкусная, разнообразная и не такая дорогая,как сейчас. А потом ввели акцизы и сборы на импортные напитки, чтобы дать подняться своим говнопроизводителям.
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Пн Ноя 26, 16:06 Заголовок сообщения:
Да Вы, батенька, хамло!
И вообще, судя по комментариям в тебя оно тоже полезло, это пойло? _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Добавлено: Пн Ноя 26, 16:12 Заголовок сообщения:
хамло не только я
и, да, правда! эту гадость до сего дня вспоминаю с содроганием..
куда лучше на следующее утро полезла родненькая деревенская самогоночка... вот это было ляпотненько! _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Добавлено: Пн Ноя 26, 17:21 Заголовок сообщения:
Also_unknown_as, а Вы не рассматриваете возможность того, что пили не оригинал, а польскую подделку? Или даже местный самопал в фирменной бутылке. Поверьте старому алкашу, настоящий израильский "Кеглевич" вполне достойный напиток.Конечно, если ты еще юн, неопытен и гонишься за понтами и моментальным опьянением, то тут лучше хайболл, спирт или обычный домашний самгори. Но когда пьешь не ради пьянки, а для общения и удовольствия, тут "Кеглевич" или та же "Стопка" в 28-30 градусов самое то.Все это приходит с опытом, овладением культуры пития и уважением к сотрапезникам.
Кстати, Вы можете назвать хоть один из крепких напитков, который трудно назвать пойлом? Я имею в виду напитки отечественного производства.
Добавлено: Пн Ноя 26, 18:46 Заголовок сообщения:
в первую очередь я исповедаю именно версию с суррогатом - контрафактом. после серии моих прошлых мероприятий, где гвоздем стола была именно сия охмеляющая жидкость, я её воспринимаю как "см.выше".
конечно, до кайфожора мне далеко, да и пить не особо предпочитаю в принципе (не люблю состояние, когда не могу стоять нормально на ногах). в то время, как принято сейчас говорить "надо было.. ну очень надо было" в связи с чем я не избежал участи попробовать нечто, что я слабо мог назвать даже простой водкой...
на счет крепспиртнапитков, которые я пойлом не считаю, конечно же могу назвать хенеси "Red lable", довелось дегустировать сие чудо. привезено было из Европы моим старинным другом, почато и осушено уже в Павлодаре в приятной компании... что могу сказать о нем? приятно пьётся, не резкий, отдаёт бархатом, не вязкий, горчит при длительном "катании", да и то не так сильно как коньяк нашего розлива, слегка суховат, что, несомненно придает особой пикантности. вопреки моим ожиданиям, хмелит не резко, плавно, и не злой угар, как от водяры. если его разделить с сигарой из терпких сортов табака - то букет вкуса превращается в ОРАНЖЕРЕЮ вкуса, послевкусия и тонких ноток табака. в общем занимательный опыт _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это как понимать, коньяк и виски в одной таре?
Так что Вы употребляли с сигарой, коньяк "Хеннесси Рэд" или виски "Рэд Лэйбл"? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Вт Ноя 27, 11:52 Заголовок сообщения:
упс!
в нете почитал о том, что нет Хеннесси Red Label, зато есть виски Red label .
но глядя на фото не могу идентифицировать тару.
и всё таки жаль, что вся фото продукция тех дней утрачена.
в ответ на Ваш вопрос, все же склонюсь на сторону вискаря, так как коробочку я помню ещё в полном сознании _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Добавлено: Вт Ноя 27, 13:25 Заголовок сообщения:
Поддерживаю. Хороший,оригинальный вискарь оставляет далеко позади любой из местных напитков.
Кстати, тут недавно были московские коллеги-киношники. Набрали "Женис" как не в себя. Подозреваю,что в России с приличным спиртным та же жопа.
...в ответ на Ваш вопрос, все же склонюсь на сторону вискаря...
Тогда по нормальному Вы не поняли весь букет этого вискаря. Когда только открываешь бутылку этого пойла, он пахнет овчиной.
Я когда покупаю бутылку, сразу пробую грамм 50-70 и оставляю недели на две. Вот когда вискарь хапнул глоток воздуха, тогда он раскрывается во всей красе и дальше, больше.
Не помню в какой-то из тем, выставлял фото со своим барчиком. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Нашёл где заливал фото с барчиком, но оказывается фото удалил чтобы не делать рекламу алкоголю. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Ср Ноя 28, 9:21 Заголовок сообщения:
знать бы заранее
хотя... оставил бы я её на 2 недели, или нет - но даже при всем этом разница великая... я бы даже сказал, что между нашим и их пойлом не разница, а пропасть в качестве. _________________ Губки бантиком, бровки домиком...