Добавлено: Пн Ноя 19, 10:18 Заголовок сообщения:
Колыч писал(а):
... Прикинь,ты бы меня увидела в мини,на шпильках и в камуфлированном декольте.
...
разрыв мозга !
такую картину моя неокрепшая психика бы невыдержала. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пн Ноя 19, 13:07 Заголовок сообщения:
мероприятие и действие соответственно
привык я ещё с ФИДОшных времен пи(пенси)онерские слёты называть сисопкой.. у вас на форуме сие действо величается как встреча. в фидошные времена такое собрание называлось СИСОПка... встреча поинтов/point (пользователей) ноды/node (аплинк для поинтов) , или все поинты с нодами встречались большой компанией с так называемыми аплинками города (uplink - раздающие фидо контент по городу)
ну абасака - это классика жанра.. компиляция фразы "ржу до слез", "от смеха поломало пополам", и т.п.
_________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...
Добавлено: Пн Ноя 19, 14:26 Заголовок сообщения:
С фидошниками я тоже водился и сейчас нет-нет, да встречаюсь. Сколько же Вам лет, юноша? ФИДО - это же еще из доисторического материализма.))
А вот язык предпочитаю русский, без сисопок и абасаков.
Добавлено: Пн Ноя 19, 14:45 Заголовок сообщения:
как в этом возрасте говорится - пару раз моргнуть - и сорок, ещё чуть чуть и пенсия..
а на счет русского литературного - абсолютно и полностью соглашусь с Вами, особля после прочтения _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Добавлено: Пн Ноя 19, 16:28 Заголовок сообщения:
я считаю, что очень даже зря Вы завидуете...
когда кровь кипит, молодежь рвется в бездну, а с возрастом понимаешь, что вылазить иногда бывает очень трудно _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Ай-яй-яй, сплошной оффтоп)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Чт Ноя 22, 12:00 Заголовок сообщения:
согласен так же, как и Вы не можете отрицать того, что ветка называется "знакомство" _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Добавлено: Чт Ноя 22, 12:26 Заголовок сообщения:
нууууу... встреча априори - знакомство )) иногда правда не очень хорошее, иногда не нужное, иногда, якобы, и не знакомство вовсе, а так перестрелочко _________________ Губки бантиком, бровки домиком...