Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Пт Ноя 16, 17:19 Заголовок сообщения:
Ммм.... А ты уверен, что это в кошках проблема? Ибо с хорошим котом такие мысчли не должны возникать... _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Добавлено: Пт Ноя 16, 17:33 Заголовок сообщения:
Афигеть.... "Посередине" - это ты про меня??? _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Добавлено: Пт Ноя 16, 20:39 Заголовок сообщения:
Блин, началось! "Посередине" - это от тридцати до пятидесяти. Дика, ты ездишь на любимой моей марке автомобиля, периодически носишь одежду моего любимого цвета и фасона. А обиды,как у старой девы с кафедры ботаники.
Блин, началось! "Посередине" - это от тридцати до пятидесяти
Большая середина, однако
Вот зашла в тему, думала, народ подробности предстоящей в ноябре встречи уточняет, а тут, как всегда... март _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Сб Ноя 17, 10:10 Заголовок сообщения:
Also_unknown_as писал(а):
мне кажется строжайше неприменимо употреблять слово "осталось" в отношении слова "любофь"
слух режет...
типа "у вас не осталось пары кусочков любви? просто надо очень, а магазины закрыты"
или что то в роде "есть любовь люди? скока осталось? мне пару кило взвесьте"
<object width="480" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7qYn2kXz7u0?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/7qYn2kXz7u0?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Сб Ноя 17, 10:12 Заголовок сообщения:
ну вот.. как всегда на понятие возвышенного чуйства навешали камней пошлости и разврата.... _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...
Добавлено: Сб Ноя 17, 12:08 Заголовок сообщения:
разбавили сопли тк-скть. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Сб Ноя 17, 13:11 Заголовок сообщения:
Колыч писал(а):
Блин, началось! "Посередине" - это от тридцати до пятидесяти. Дика, ты ездишь на любимой моей марке автомобиля, периодически носишь одежду моего любимого цвета и фасона. А обиды,как у старой девы с кафедры ботаники.
Ы! Я в эту середину не попадаю
Вот только про фасон не поняла... Это какой твой любимый?
И я на мужчин не обижаюсь. Здесь я просто возмутилась. ))) _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
у всех март, проскальзывают мнения про "хорошую кошку" )))))
изголодался народ по общению с перчегом )))))))
_________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...