Добавлено: Вс Ноя 11, 19:41 Заголовок сообщения:
а вон-тот , слева в беретике-точно предводитель. я ево фотку на вокзале видел. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вс Ноя 11, 19:49 Заголовок сообщения:
вот адекватные люди и боятся приходить. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вс Ноя 11, 19:50 Заголовок сообщения:
вот я и говорю ))) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пн Ноя 12, 15:20 Заголовок сообщения:
бгггг, чейто я совсем потерял пульс...
как то всё щикотней становится
какой нить людь объяснит мне, что у вас там за мафия? один не против, и возмущается нерешительностью отдельных граждан, другой сообщает, что мафия адекватов не имеет в своем наличии..
я уже смеяться устал от этой головоломки..
народ, а сколько вы раз уже провоцировали сисопки? и какой результ?
ветки шарахать намного дольше, чем услышать ответ постояльцев, просто понять хочется, на сколько жива здесь публика.. я понимаю заботы, проблемы, семья и т.п., но слет то всё же интересная вестчь _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...
Добавлено: Пн Ноя 12, 15:34 Заголовок сообщения:
varfalomey писал(а):
Услышите зов,приходите. Там всё объяснят.
я то с привеликим, как говорится, я к чему тут это всё раздуваю?
на сколько я понял тут много обитателей, кто постоянно колеблется, больше эта серия постов для них... может кто и поменяет своё мнение по поводу сисопок..
надеюсь, что следующая фотка со сбора будет намного богаче лицами.. кто бы что не говорил, я думаю, что уникальность человека в общении, и ничего лучше мир не придумал нормального живого общения... _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...