Щас пока неточно, но я не против встретиться _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Вт Апр 20, 21:54 Заголовок сообщения:
Slaviusss писал(а):
Только господа, я так и не понял куда мы все таки поедем? На лесозавод (Зеленая роща) или еще куда? и в какой день, в субботу или воскресение?
Авто писал(а):
В зеленой роще есть отведенные для этого места. по этому выбор пал на это место. Теперь по числу, 25 апреля, день выходной, думаю всех устроит.
хотелось добавить место не окончательное, рассмотрим любые предложения.
_________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вт Апр 20, 23:26 Заголовок сообщения:
Я в субботу не смогу.
Кому на масть-удачи.)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Ср Апр 21, 10:59 Заголовок сообщения:
Так где конкретно решили собраться? Точное место и карту проезда в студию! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Только господа, я так и не понял куда мы все таки поедем? На лесозавод (Зеленая роща) или еще куда? и в какой день, в субботу или воскресение?
Авто писал(а):
В зеленой роще есть отведенные для этого места. по этому выбор пал на это место. Теперь по числу, 25 апреля, день выходной, думаю всех устроит.
хотелось добавить место не окончательное, рассмотрим любые предложения.
Добавлено: Ср Апр 21, 11:09 Заголовок сообщения:
ога,понял-пасип!
теперь я всегда буду читать ещё эти два! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Вспомнил еще одно место для отдыха.
За совхоз Техникум, в сторону акиматской зоны отдыха(проезд через совхоз Техникум). Там и озера есть, и дорога до Иртыша. Большая поляна, можно и в футбол и волейбол поиграть. и рощице пошарить. Вообще не плохое местечко вроде бы.
Добавлено: Ср Апр 21, 16:09 Заголовок сообщения:
2 oleg05! жжошь,зззараза!
а я знаю классное место-проезжаем дальше по омской трассе и не доезжая последнего моста-сворачиваем налево-в сторону порта-потом направо,за частный сектор-и мы на берегу рукава Иртыша,в лесу. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
За совхоз Техникум, в сторону акиматской зоны отдыха
Вроде говорили чтоб можно было на городском транспорте уехать, если кто-то с кем-то не уживётся. А от туда уже не уедешь так просто.
А где именно, на Щучьем или дальше на Иртыше?