| |
| Zhanet-ОоОхСоБаКаТаКая!;) |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Окт 13, 15:32 Заголовок сообщения: |
| |
черезчур категорично,но право ваше.  _________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Авто |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Окт 13, 15:50 Заголовок сообщения: |
| |
| Akbas писал(а): | Авто, дорогой! На черта нам эти не наши, пиндосовские хэллоуины? Может по человечески где-нибудь соберемся? Чисто пообщаться и водки попить. Я,может быть, и Колыча подтяну.  |
Акбасыч какие проблемы, давайте соберемся, Колыч обязательно подтянется.
хэллоуин только повод что бы собраться, ну повод, выпить!
Последний раз редактировалось: Авто (Ср Окт 13, 16:06), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Akbas |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Окт 13, 16:06 Заголовок сообщения: |
| |
Жаннет, почему же категорично-то? Эти уроды крошили вьетнамцев,поставили на колени Иран,превратили в руины прекрасную страну Югославию. К развалу СССР тоже приложили руку. В Афганистане нагадили, как могли.Они уничтожили целую цивилизацию индейцев,прикрываясь разговорами о демократии. А для нас теперь такая экзотика отмечать их вонючий хэллоуин ! Давайте отмечать что-нибудь своё.Масленицу,Ивана Купала. Если на то пошло, 25 октября у нас День республики отмечался. Дело, конечно, добровольное.Если кому-то хочется лечь под америкосов и получить от этого удовольствие,флаг в руки! Только не надо забывать кто мы и примеривать на себя чужие, не очень чистые пиджаки.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Окт 13, 16:43 Заголовок сообщения: |
| |
Шо значит лечь,?! вы пожалуйста полегче на поворотах.по гуглите хэллоуин не только пиндосовский праздник.и что он означает.
Маслиницу справлять будем,ивана купала тоже и 23 и 8,и новый год и день влюбленных.
а 25-е как то не вписывается в понятие тематическая вечеринка) _________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Akbas |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Окт 13, 17:07 Заголовок сообщения: |
| |
Вот это уже забавно. День Республики не вписывается в гуляния,а праздник из чужой культуры вписывается. Видите ли ,дорогая Жаннет, в отличие от Вас и подавляющего большинства отмечающих этот праздник в Павлодаре, я по совокупности нажил в Северной Америке восемь лет с хвостиком. Бог даст и еще наживу.Поэтому гуглить хэллоуин мне не нужно. Но я его не отмечаю. И не понимаю с какого перепугу его надо отмечать в глубокой казахской провинции.
А вот Родину все же надо любить.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Окт 13, 17:11 Заголовок сообщения: |
| |
Акбаса понесло! Муратыч, не порти людям праздник! Это нам с тобой повода для гулянки не надо, лишь бы деньги были. А кто-то без пинка не заводится.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Окт 13, 17:48 Заголовок сообщения: |
| |
акбас вы пропустили два слова "тематические" и шо праздник "не только" пиндосовский или скандинавов за людей тоже не считаете.?интеееересно. вы по моему зациклились на своих тараканах в голове,раз не в состоянии вникнуть в суть считываете да же не всю поверхность идущей к вам информации. _________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Akbas |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Окт 13, 19:29 Заголовок сообщения: |
| |
Ну,конечно! Вы решили погудеть под праздник, который имеет такое же отношение к нашей культуре, как Вы к американцам и скандинавам, а у меня тараканы в голове.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Окт 13, 19:37 Заголовок сообщения: |
| |
да тараканы,на рождество гадать запрещено и что? сами православные эту заповедь нарушают. в костюмы всяких цыганей и приведений дети наряжаются,чтож вы их не гоняете,обвинили бы уж и их в антисоветчине,праздник явно язычный,а может все дело в пиндосовском названии чужестранном,так давайте переменуем в наше.
А ваша фобия по поводу моды из загневающего запада мне вообще не понятна.
Если у вас такое отвращение и явный нацизм ко всему и всем,чтож вы шмотки китайские носите,корейскую технику дома держите да пиндосовские фильмы по вечерам смотрите...помоему вы сами себе противоречите.
Даешь сухари,картошку,и хлеб по талонам!  _________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Akbas |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Окт 13, 21:01 Заголовок сообщения: |
| |
да (запятая) тараканы,на рождество гадать запрещено(запятая) и что?(Заглавная буква) сами православные эту заповедь нарушают. (Заглавная буква)в костюмы всяких цыганей (цыган) и приведений (привИдений) дети наряжаются,чтож(раздельно) вы их не гоняете(вопросительный знак),обвинили бы уж и их в антисоветчине,праздник явно язычный (языческий),а может все дело в пиндосовском названии чужестранном,так давайте переменуем (переИменуем) в наше.
А ваша фобия по поводу моды из загневающего (загнИвающего) запада мне вообще не понятна (непонятна).
Если у вас такое отвращение и явный нацизм (национализм) ко всему и всем,чтож (раздельно) вы шмотки китайские носите,корейскую технику дома держите да пиндосовские фильмы по вечерам смотрите...помоему(через дефис) вы сами себе противоречите.
Даешь сухари,картошку,и хлеб по талонам!
Ваше сообщение больше, чем на двоечку не тянет. С такой грамотностью можно,конечно, умничать и рассуждать о чужих тараканах, но...
Обвиняя меня в неприятии Ваших взглядов, Вы сами набрасываетесь на меня за отличное от Вашего мнение и мышление. Вы хотите, чтобы все были подобны Вам и стараетесь загнобить не такого,как Вы и Ваше окружение. Вот это, как раз, и было характерно для тех, кто ратовал за талоны. Другими словами, можно отмечать и хэллоуин, и день Св. Валентина, и день благодарения, но оставаться обычным безграмотным совком.
Вы хоть что-нибудь читаете,кроме форумных постов?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Окт 13, 22:21 Заголовок сообщения: |
| |
эх,хуже всего в прериях,когда одна из сторон скатывается к банальному подсчету ошибок в тексте,наводит на мысль что Вам нечего сказать в оправдание,как бэ не преследую цель хлестнуть своими познаниями русского языка.это форум. Не блог, не кружок литературы,аудитория не та)
кстате я могу еще так вот такими точечками писать(.....................)как вам,доставайте ручку красную......потомучто я могу писать..вообще как равшан....с бишкеко..и хтэ...мне что скажэт...а нацайника?!.....это интернет....спросите у авто значение этого слова.
Почему вы решили что я на вас гоню чавото там и преследую...(точка)а(вопрос).Я не пытаюсь навязать Вам уважаемый свою точку зрения,это вы яростно плюете в колодец из которого вы пЪете(тчк)...а после того ка вы написали в своем посте что подобные мне ложатЪся по пиндостан,меня как женсчину это оскорбило...поэтому я с вами церемониться не собираюсь...и не отстану от вас..пока не выгребите по полной за свое оскорбление..мы друг друга поняли?  _________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь ) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Окт 13, 22:25 Заголовок сообщения: |
| |
Отвечаю на вопрос,читаю снипы,договора,госты,нормативы,психологию и ахматову
и это к сожалению я не русская и познания языка крайне мизерные,в АтличАи от фас
ышо вопросы? _________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| oleg05 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Окт 13, 22:44 Заголовок сообщения: |
| |
| Лето прошло, а они теперь встречаться собрались! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Авто |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Окт 14, 0:22 Заголовок сообщения: |
| |
| oleg05 писал(а): | | Лето прошло, а они теперь встречаться собрались! |
..а че с нами водочки тяпнуть не желаешь. мы будем рады...
Саныч потерялся, нужно его подтянуть а у меня телефон с пи...ли тама все номера были, симку я восстановил а номера хрен, Саныч будешь читать дай знать. добре братишка. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Akbas |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Окт 14, 6:00 Заголовок сообщения: |
| |
Дорогая Жаннет! Вы подтвердили мои худшие предположения.Будучи уличенной в безграмотности, Вы начали её выпячивать и съехали на обычные оскорбления и слюни.
Русский язык для меня родной, потому что я думаю на этом языке и на нем же общаюсь с близкими мне людьми - друзьями,детьми,внуками. А к родному надо относиться с уважением.Кроме русского я еще свободно владею английским и французским, потому что являясь гражданином Канады, большую часть года живу там. Немного знаю казахский, потому что в графе "национальность" у меня написано "казах".
Что касается колодца, то плюю я не в него. В кого и на кого я плюю, Вам, очень надеюсь, уже понятно.
Общаться с Вами далее не вижу смысла. Вы не приемлите чужого мнения,но своё аргументированно донести не можете.
Покаяться могу только в одном. Я иногда специально завожу оппонента, что разобраться, чем он дышит и что это за человек.Бывает, на поверку попадаются хорошие умные люди, прекрасные собеседники. А бывает,не попадаются.
Во всяком случае,такие дебаты могут несколько расшевелить сам форум, а заодно и показать всем остальным кто есть кто.
Но только покаяться! Извиняться мне перед Вами не в чем,поскольку лично с Вами я был предельно корректен. Все, что Вы там приняли свой счет это Ваши личные фантазии. Или я просто попал в точку. В таком случае,тем более нет смысла оскорбляться.Что есть,то есть.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |