Скоро у одного форумчанина намечается Свадьба, а значит впереди еще встреча. Честно говоря, не думала, что так привяжусь к людям, которых узнала на форуме... Блин, почти признание в любви получилось))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Что ж Вы, Кайкен, все к водке сводите?.. нехорошо . Я вот, например, водку не пью и ничуть от этого не страдаю _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Что ж Вы, Кайкен, все к водке сводите?.. нехорошо Laughing . Я вот, например, водку не пью и ничуть от этого не страдаю Wink
Вообще что ли не пьете? А почему?? Болеете чем то?? У меня вот у дядьки что то там с печенью, так он тоже уже 2 года не пьет!!
Вообще пью _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Ну и то ладно, хоть компанию классно поддерживаете!
Вот это всегда пожалуйста _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
я недавно на форуме, проходят ли встречи в Павлодаре? _________________ Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
Невозможно - это не факт, это только мнение.
Невозможно - это не приговор, это вызов.
Авто, дорогой! На черта нам эти не наши, пиндосовские хэллоуины? Может по человечески где-нибудь соберемся? Чисто пообщаться и водки попить. Я,может быть, и Колыча подтяну.
Добавлено: Ср Окт 13, 13:32 Заголовок сообщения:
почему только там и тут тоже,просто тут тишина,инфу скидывала
хосподи ну и ладно что пиндосовская,пусть хоть китайский новый год.!
это всего лишь повод собраться вместе _________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь)
Авто, дорогой! На черта нам эти не наши, пиндосовские хэллоуины? Может по человечески где-нибудь соберемся? Чисто пообщаться и водки попить. Я,может быть, и Колыча подтяну.
Давайте на выходных встретимся!!! _________________ Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
Невозможно - это не факт, это только мнение.
Невозможно - это не приговор, это вызов.
Пиндосовские праздники я игнорирую принципиально! Они враги человечества. Кроме того, хэллоуин противоречит как христианству, так и исламу. Поэтому даже как повод для пьянки это не рассматривается.