| |
| Reindeer |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Июн 28, 20:37 Заголовок сообщения: |
| |
Мэйнайт, прости, дорогая, меня увезли на рыбалку.... В чумадан, и спросить забыли... Я только к вечеру в воскресенье домой объявилась... А вы еще и в клууууб попёрли!!? Фигасе, молодчики! А я в следующий раз припрусь!! Обязательно! Я думаю, он будет скоро, раз у вас там компания веселая.  _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Reindeer |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Июн 28, 20:41 Заголовок сообщения: |
| |
| AlexG писал(а): | | 27 июля на набережной состоится "Open Air" ... вечером в 20:00 начинается самый цинус. |
А кстати, кто ходил? Этот цинус мне спать не давал вечером! Фестивалили мне под окнами....  _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
| Вернуться к началу |
|
| AlexG |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Июн 28, 21:53 Заголовок сообщения: |
| |
| Мы ходили. Погода подкачала немного, а так все было очень офигитально. Очень понравился вечерний "концерт" - ну когда вечером DJ отжигали, днем тоже понравилось - особенно выступление рок-команд, звук, саунд, и настроение самих музыкантов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Super |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Июл 07, 20:55 Заголовок сообщения: |
| |
| барана резали жарили барана ..... гдеее ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Авто |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Июл 07, 20:57 Заголовок сообщения: |
| |
| Super писал(а): | | барана резали жарили барана ..... гдеее ??? |
К сожалению нет. приболел я немного брат. |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Июл 09, 16:00 Заголовок сообщения: |
| |
| Reindeer писал(а): | | AlexG писал(а): | | 27 июля на набережной состоится "Open Air" ... вечером в 20:00 начинается самый цинус. |
А кстати, кто ходил? Этот цинус мне спать не давал вечером! Фестивалили мне под окнами....  |
Ни фига себе! Уже лето прошло практически, а я и не заметила  _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Super |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Июл 09, 21:57 Заголовок сообщения: |
| |
| помнится на последней сходке в баян все божились что поедем .... уже дата близится ........ )))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Июл 09, 23:11 Заголовок сообщения: |
| |
Когда?  _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
| Вернуться к началу |
|
| oleg05 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Июл 10, 1:07 Заголовок сообщения: |
| |
| Reindeer писал(а): | | AlexG писал(а): | | 27 июля на набережной состоится "Open Air" ... вечером в 20:00 начинается самый цинус. |
Этот цинус мне спать не давал вечером! Фестивалили мне под окнами.. |
Млин, что-то я дней на двадцать отстою от времени.
У меня на календаре только десятое июля, а кому-то "Open Air" за 27 июля, уже спать не давал |
|
| Вернуться к началу |
|
| Super |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Июл 10, 9:21 Заголовок сообщения: |
| |
| MayNight писал(а): | Когда?  |
за столом на втором флаконе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Июл 10, 21:13 Заголовок сообщения: |
| |
А какую дату обговаривали? Представляешь, не помню Я в десятых числах августа еду в Баян, но это по работе
| Цитата: | Млин, что-то я дней на двадцать отстаю от времени.
У меня на календаре только десятое июля, а кому-то "Open Air" за 27 июля, уже спать не давал |
Вот и я о том же... в разных измерениях живем  _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Super |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Июл 10, 22:58 Заголовок сообщения: |
| |
| ну кричали 19го примерно. ну думаю это с16 по 18 имелось ввиду |
|
| Вернуться к началу |
|
| oleg05 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Июл 11, 15:26 Заголовок сообщения: |
| |
| Super писал(а): | | с16 по 18 имелось ввиду |
А месяц не обговаривался? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Reindeer |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Июл 12, 1:27 Заголовок сообщения: |
| |
Я наверно, люди, абызналась, это был какой-то день против наркотиков. потому что ходили тут какие-то люди в белых рубахах и кричали "жизни - да, наркотикам - нет!", а потом устроили вечеруху на берегу с танцами!  _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Июл 12, 10:23 Заголовок сообщения: |
| |
Люди в белых рубахах, говорите... Может, это были люди в белых халатах?  _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |