Дизель тебя понял, просто место нужно чтобы все устроило, могу предложить, но могут не согласится, лично мне пофигу, непривередлив, лижбы водку наливали, хоть в подворотни, но с лавочкой.
В пятницу, 25 июня 2010 года, намечается небольшая встреча форумчан. Точка отправки - бизнес-центр "Респект", точка отсчета - 19.00. Шоу-программа не определена. Предложения принимаются.
З.Ы. Возможно, пойдем на День рождения к Авто _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Так, сам знаешь, хорошая мысля приходит опосля _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зато Анатолию подфартило! Кому повезет,у того и петух снесет. И форумчане в гости придут. Нежданно, шумною толпою... Надо адрес пробить,чтоб не отвертелся.
Как раз занималась этим вопросом, к вечеру точный адрес будет _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Да ладно? А кто говорил, что он практически олигарх?)) Ни за что не поверим, что Вы живете на работе _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Все ясно... получается празднования Дня рождения д. Толи не будет?!! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Ср Июн 23, 18:55 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
Все ясно... получается празднования Дня рождения д. Толи не будет?!!
Меня ничего не остановит - даже без именинника, я, полюбасу отмечу.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Ср Июн 23, 19:21 Заголовок сообщения:
Ага!? А вдруг у него нет придела коварности? Вы сами уже встряли, и я попаду!!! _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Ср Июн 23, 19:34 Заголовок сообщения:
Ну, если только в надежде на благородство и титан... Надо подумать. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)