Не шашлычник я, просто, мясо готовить у меня в крови, шашлык делаю по класическому способу, репчатый лук и травки пряные + сок свежих помидоров, солю только после готовки, если и добавляю в маринад, только белое сухое вино.
Добавлено: Чт Май 06, 0:07 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Не шашлычник я, просто, мясо готовить у меня в крови, шашлык делаю по класическому способу, репчатый лук и травки пряные + сок свежих помидоров, солю только после готовки, если и добавляю в маринад, только белое сухое вино.
У-у- уууух..!!! Аж слюнки бегут!!! Так уж Авто няму описывать горазд _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
С маринадом все ясно. Спасибо за рецепт. Так все таки, самое главное для шашлыков - как их переворачивать? (Периодичность)
Смотря на чем готовить будете, на дровах это не шашлык, так, мясо жареное, на древесном угле по опыту, на саксауле, аналогично, переворачивать желательно с интервалом 4-5 минут, не отходя от мангала.
А вот как насчет того, чтобы готовить шашлык с кусочками помидоров (лука, лимона и т.д.)? В рецептах всегда показывают, готовый шашлык с легко поджаренным помидором и т.д. А на опыте, когда начинаешь так экспериментировать, то все подгарает. Может и здесь есть какой-то секрет?
Секрет один, мясо и овощи готовят отдельно и все, не чего не подгорает. ( все пошел спать, завтра продолжим, вообще тему о готовке нужно открыть и рецептами делится)
Добавлено: Чт Май 06, 20:20 Заголовок сообщения:
Slaviusss писал(а):
Я так понимаю, снова типа межфорумная встреча?
и опять придут те же люди, остальные так и будут отмазываться?
На прошлой встрече я был на больничном, так что пришлось реально отмазаться, так как не в состоянии был принимать участие. В этот раз обязательно приду и без всяких отмазок!!!
А что, встреча с ночевой будет, что ли? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Чт Май 06, 20:31 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
А что, встреча с ночевой будет, что ли?
Хотелось бы, да что-то народ межуется... А такие красивые у нас ночи!...
Пы.Сы. Кстати, холостые девушки ссылаются на то, что им ночевать "одним" будет холодно!
Мне кажется, с ночевой холодно, да и вообще... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Чт Май 06, 20:45 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
ДиКа писал(а):
...Кстати, холостые девушки ссылаются на то, что им ночевать "одним" будет холодно!
У меня палатка есть
Девченки! Забивайте место! Кстати, тут еще достаточно холостых парней, так что замерзнуть не дадут) А вообще, кто-то говорил про костры, которые потом можно присыпать землей и поставить палатку. И тепло всю ночь будет.
Добавлено: Чт Май 06, 20:57 Заголовок сообщения:
PR: У меня палатка обустроена под зимнюю рыбалку (папа постарался). Посреди дна есть вырез. Так я что подумал, можно и прям в палатке костер затопить как раз на месте выреза, и всю ночь тепло будет...