Вы такой неразборчивый в связях с горячительным? В наше время надо бы осторожнее Могут и такое налить, что тока послезавтра дома проснетесь, и то не факт, что дома
таки пью я с провереными товарищами...а другое и не потребное, ну не как не может быть у них...это я точно знаю...проверил не однократно...
Вы такой неразборчивый в связях с горячительным? В наше время надо бы осторожнее Могут и такое налить, что тока послезавтра дома проснетесь, и то не факт, что дома
таки пью я с провереными товарищами...а другое и не потребное, ну не как не может быть у них...это я точно знаю...проверил не однократно...
"Артист Абрикосов на приеме в Кремле крикнул:
- За ваше здоровье, товарищ Сталин! - и выпил стакан водки залпом.
Сталин тихо сказал ему:
- Подумай о своем."
Добавлено: Вс Май 02, 0:27 Заголовок сообщения:
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вс Май 02, 0:41 Заголовок сообщения:
PetSematary писал(а):
Я конечно ничего против не имею. Но помоему кто-то (кто-то из великих) сказал, что чупачупс вреден, даже для мужчин
Сам-то где был? Что не пришёл?
Терь все горазды над чужими фотами пааржать.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вс Май 02, 0:42 Заголовок сообщения:
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вс Май 02, 0:50 Заголовок сообщения:
Не смог,или не захотел ?
светиться.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Последний раз редактировалось: ТевтонскийОрден (Вс Май 02, 11:52), всего редактировалось 1 раз
Салам чувачьё!!!!
а я вот на встречу фуромчан приездал и успел по здаровкаться с дизелем и майнайгтом.....
извините что с пивом прокалол..но повёз тефтона дамой а потом шеф вызвал что бытовар встретитьь...
капец ваще....
но мы с вилкой всё равно там были....
хоть и авто(д.Толю) не застали...
блин форумчане прикольный народ...как семейство какое-то...так клвасно...
а мы с вилкой сегодня монитор 22 диаганали купили - порадуйтесь за нас...
Добавлено: Вс Май 02, 0:57 Заголовок сообщения:
22"-это ништяк! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вс Май 02, 1:01 Заголовок сообщения:
&