Добавлено: Сб Апр 24, 23:03 Заголовок сообщения:
Встретимся на природе! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Последний раз редактировалось: ТевтонскийОрден (Вс Апр 25, 10:08), всего редактировалось 1 раз
А люди на природу уехали... отдыхать.. эхх _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
В следующий раз, оставляйте телефон координатора поездки. Проехался по двум точка на карте, нет там тех кого искал.
Правы, место было другое, в следующий раз так и сделаем.
Отдых прошел прекрасно, мяса объелись, поиграли в футбол, короче погоняли мячик, фото отчет будет наверно завтра, пива гав гав гав водовки ауууууу. Правда природа еще не обновилась все желтое и только кое где зеленая травка.....
Молодцы! А я почти весь день проспала... восстанавливалась))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Вс Апр 25, 22:29 Заголовок сообщения:
Прикольно было. Вилка,Витаминка и кто ещё фотал-скиньте фотки на мыло?? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пн Апр 26, 4:50 Заголовок сообщения:
Mamma mia, какой сабайтунчик я пропустил, вот что значит не просматривать все темы, теперь бьюсь головой об клаву, а что толку, поезд уже ушёл, но рад за всех Вас, отдохнули на всю катушку. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Mamma mia, какой сабайтунчик я пропустил, вот что значит не просматривать все темы, теперь бьюсь головой об клаву, а что толку, поезд уже ушёл, но рад за всех Вас, отдохнули на всю катушку.
Лучше сказать, не пропустил а пролетел как фанера над Парижом.....
я со стекляным стаканом на первой фотке. выше стоит Cerera. остальные пусть сами представляются. думал на слете будут много незнакомых лиц. а оказались все знакомые