| |
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Янв 26, 2:52 Заголовок сообщения: |
| |
| Chichen-Itsa писал(а): | Бедный Колыч! Будешь знать, как связываться с мафией. Они созвонились и перенесли встречу на другое время и в другое место. Поэтому Мэйнайт и не пришла.А ты двадцать минут сопли морозил около банка под объективами видеокамер и тешил себя, что пообщаешься с порядочными людьми. У них всегда своя свадьба. А ты не понял. |
ааа.
тебя не позвали лично? опять... бидаааа  _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Crowley |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Янв 26, 10:38 Заголовок сообщения: |
| |
| MayNight писал(а): | Значит так...
Сборы форумчан на легендарную встречу состоятся сегодня, то бишь в пятницу 25-го января, в 19.00 возле БЦ "Респект".
Ждем народ в течение получаса. Просьба - не опаздывать. А там, тронемся, куда нас позовут сердца))) |
Ахаха! Сами то поняли что написали? "Сборы в 19.00" и " Просьба- не опаздывать", но при этом "Ждем народ в течение получаса".
Если время назначено на 19.00 значит тот кто пришол в 19.01 уже считается опоздал. В семь так семь и никаких ждем. Люди все взрослые наверно.Трудно в назначенное время прийти? А на работу вы как ходите? Тоже на полчаса пожже? Я тоже подъехал на машине к Респекту в без трех семь. На скамейке два пацана сидело и мужик какой-то стоял около Компьютер-Плаза.Мужик потом ушол, а пацаны пиво пили. Ясно, что не на встречу пришли. Я тоже поехал раз нет никого. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Колыч |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Янв 26, 10:52 Заголовок сообщения: |
| |
| Crowley писал(а): | | и мужик какой-то стоял около Компьютер-Плаза. |
Что значит "какой-то"? Еще какой!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Янв 26, 11:53 Заголовок сообщения: |
| |
ну мы поторчали там до полвосьмого, и поехали в ресторанъ.
собралось 11 человек. офигенно было.
фотки без разрешения пока не выставляю. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
| Вернуться к началу |
|
| Колыч |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Янв 26, 12:00 Заголовок сообщения: |
| |
Ну и молодцы. Только сколько вы там торчали, если я решил уйти в шесть минут, ушел в десять, а около "Респекта" никого не было?
Короче, дай Бог! Но я больше не пойду даже просто постоять за компанию. Себя тоже надо уважать. Не мальчик.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Янв 26, 12:09 Заголовок сообщения: |
| |
похоже, что все пришли чуть позже. я опоздал - форсмажорные обс-ва. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Янв 26, 12:17 Заголовок сообщения: |
| |
шо там было братцы !
радость, смех и танцы.
водка, пиво, раки до утра.
 _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
| Вернуться к началу |
|
| Also_unknown_as |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Янв 26, 12:25 Заголовок сообщения: |
| |
ну что робятки!
организацию таких мероприятий надо держать под жестким контролем! две недели объява крутилась, а к дедлайну никто толком не знал будет или не будет...
я с женой приехал в 19:14, стояли слева от входа в "Респект".... даже к 19:33 до конца не было ясно кто всё таки будет...
я понимаю, что сисопка неофициальное мероприятие, и его какбэ планировать не обязательно, но всё же, это мероприятие, и хотелось бы какой то организованности, блин...
как я понял слова Maynight: есть временной коридор в 30 минут с 19:00 до 19:30, в этом коридоре и кучкуемся, согласно штатного расписания, проданых билетов, и заявленых броней. я с женой уложился в это время. потом пришла Maynight, ДиКа, Тевтон с супругой... более никого не видел на "Респекте" до 19:33. а после - мы рванули от тэдава, потому что у меня лапки намокли, ядрид Мадрид _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Колыч |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Янв 26, 12:40 Заголовок сообщения: |
| |
| ТевтонскийОрден писал(а): | | похоже, что все пришли чуть позже. я опоздал - форсмажорные обс-ва. |
Это нам известно. Самое прикольное, что я таки сломался и на род. собрание не пошел, а взял двадцать штук из заначки, чтобы приятно погулять в кампании. И такая хрень! 19.00 и никого нет! Даже того, кто это время назначал. Некамильфо... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Колыч |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Янв 26, 12:45 Заголовок сообщения: |
| |
| Also_unknown_as писал(а): | | я с женой уложился в это время. потом пришла Maynight, ДиКа, Тевтон с супругой... более никого не видел на "Респекте" до 19:33. |
Ты с женой - 2
Дика и Maynight - 2
Тевтон с супругой -2
Это где-то пять-шесть человек. А Где еще пять-шесть? Тевтон пишет,что вас было одиннадцать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Also_unknown_as |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Янв 26, 12:57 Заголовок сообщения: |
| |
| Колыч писал(а): | | Also_unknown_as писал(а): | | я с женой уложился в это время. потом пришла Maynight, ДиКа, Тевтон с супругой... более никого не видел на "Респекте" до 19:33. |
Ты с женой - 2
Дика и Maynight - 2
Тевтон с супругой -2
Это где-то пять-шесть человек. А Где еще пять-шесть? Тевтон пишет,что вас было одиннадцать.  |
Дика с мужем! +1 _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
|
| Вернуться к началу |
|
| Chichen-Itsa |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Янв 26, 13:15 Заголовок сообщения: |
| |
Представляю реакцию местных базарных шавок, но все же скажу.
Это все произошло потому, что участники так называемой мафии созвонились,договорились о том,что соберутся позже и забили на тех, кто прочел объявление и тоже готов был придти. Подождут, хрен ли! Мы же тут главные!Мафия! Это все равно, что пригласить людей в гости и самому придти на час позже, когда гости уже ушли. В наше время заставлять себя ждать даже для женщин непорядочно. Время - денюжки! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Also_unknown_as |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Янв 26, 13:24 Заголовок сообщения: |
| |
| Chichen-Itsa писал(а): | Представляю реакцию местных базарных шавок, но все же скажу.
Это все произошло потому, что участники так называемой мафии созвонились,договорились о том,что соберутся позже и забили на тех, кто прочел объявление и тоже готов был придти. Подождут, хрен ли! Мы же тут главные!Мафия! Это все равно, что пригласить людей в гости и самому придти на час позже, когда гости уже ушли. В наше время заставлять себя ждать даже для женщин непорядочно. Время - денюжки! |
ну шож Вы так усераедствуете?
| MayNight писал(а): | Встреча форумчан состоится 25 января в кафе Автосити. Собираемся в 19.00. Ждем всех!!!
Сразу отпишитесь в личку, скину телефон, чтобы в случае непредвиденной ситуации быть на связи. |
| MayNight писал(а): | | Колыч писал(а): | | ДиКа писал(а): | Колыч, блин, а надо встречаться только поблизости ВАШЕГО дома?  |
Дикуля, а почему нет? Это "поблизости" относиться не только ко мне,но и к Тевтону и Майке. Да и Ворфоломею это тоже близко. Значит, большинство. А большинство и должно рулить. Демократия называется.  |
Место встречи можно скоординировать, Особенно, если Колыч и Варфоломей придут. Поэтому я и просила написать в личку или на форум о том, что вы будете. Можно в пиццерию Эфесовскую сходить, там недорого и пицца вкусная. |
понимаете?
повторюсь:
| MayNight писал(а): | | Поэтому я и просила написать в личку или на форум о том, что вы будете. Можно в пиццерию Эфесовскую сходить, там недорого и пицца вкусная. |
_________________ Губки бантиком, бровки домиком...
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Янв 26, 13:43 Заголовок сообщения: |
| |
Подтверждаю. Мне звонили и спрашивали,но я в силу обстоятельств не смог прийти о чём сожалею конечно. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| Колыч |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Янв 26, 14:02 Заголовок сообщения: |
| |
Я не могу! Валяюсь!
Ну, хорошо, у меня есть повод для недовольства. Я там был,но никто не пришел и,кстати, не позвонил, что придет или задерживается.
Ладно, Crowley тоже ждал, как я понял, в машине.
Но с чего в нашем(й) Чиченице желчь бродит? Вас же там все равно не было. Или личные неотмщенные обиды? Так Вы придите на встречу и разберитесь по-индейски.
А вообще нормально все. Есть о чем поговорить и что вспомнить.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |