|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Окт 13, 19:52 Заголовок сообщения: |
|
Если и были предпосылки, то было явно не до них. Встреча с друзьями, боулинг, а потом клуб... о какой усталости может идти речь? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Окт 13, 23:19 Заголовок сообщения: |
|
Ну нифассе, а чЁ молчите, нас не зовёте!
В каком клубе были, понравилось? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Окт 14, 19:17 Заголовок сообщения: |
|
Вас звали)) В клубе оочень не понравилось, но не буду делать антирекламу.
А вообще, судя по вопросу, некоторым товарищам пить меньше надо _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Окт 14, 19:49 Заголовок сообщения: |
|
Пытались мы в Тюмени,Сургуте,Тобольске с друзьями.......но инволидам с палочкой вход воспрещен.......обидно блин..здесь даже и пробовать боюсь...да и группы поддержки нет))..... _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Окт 15, 23:56 Заголовок сообщения: |
|
В иные клубы и ходить не стОит! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Окт 17, 0:46 Заголовок сообщения: |
|
Да и не говори!!!
По моему на данный момент в городе самый лучший "Пиплз", так как оригинален в новой отделке. Спасибо Тевтонычу, вывел в СВЕТ, а то бы до сих пор думал, что в "Курятнике" самая лучшая танцплощадка! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 21:47 Заголовок сообщения: |
|
День был насыщенный, а еще приняла участие в съемках передачи, вот! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 23:11 Заголовок сообщения: |
|
Какой-такой передачи? Быстро колись!
А я вот гриппером приболел. С одной стороны классно, отдыхаю, а с другой стороны ну его на фиг!!! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 18:56 Заголовок сообщения: |
|
в личке расскажу))
Выздоравливай поскорее! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 21:37 Заголовок сообщения: |
|
А я сегодня младшую крестил. |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 22:51 Заголовок сообщения: |
|
Kayken ,ачо,брат не позвал? Олег,выздоравливай,(кстати,дай подпись погонять,а то достали придурки )Маичка давай,колись. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 23:25 Заголовок сообщения: |
|
ТевтонскийОрден писал(а): | Kayken ,ачо,брат не позвал? |
Да как-то решили на лету.Утром еще не собирались,а тут после Дня Милиции и жена выходная.Сорвались,как голый до... ну ты понял. В Полвторого уже пьяные были. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2:36 Заголовок сообщения: |
|
ТевтонскийОрден писал(а): | MayNight писал(а): | Выздоравливай | выздоравливай | Мафия, спасибо!
ТевтонскийОрден писал(а): | дай подпись погонять,а то достали придурки | Тевтоныч, конечно возьми.
Только думаю что не поможет, ведь если придурок то это навсегда. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
Мандаринка771 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 23, 0:52 Заголовок сообщения: |
|
Отдыхала возле компа)))))))))) |
|
Вернуться к началу |