Чуть дома порядок наведу... и пойду куралесить на полную катушку _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Вс Апр 18, 22:16 Заголовок сообщения:
Ю-Ху-хуууууу!! Сегодня с друзьями открыли сезон! - Ездили на ту сторону на шашлык! Только-только разошлись. Погода отличная! Хотя открыли сезон, не совсем верно сказано - мы и зимой ездили. Но летний сезон , это совсем иные впечатления. Неторопливые разглагольствования ни о чём в приятной компании. Нет подгоняющего мороза. Простая , незамысловатая беседа, или непринуждённая прогулка средь деревьев, а при желании активного времяпрепровождения - мяч.
И вот сегодня мы открыли для себя именно такой сезон... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Ю-Ху-хуууууу!! Сегодня с друзьями открыли сезон! - Ездили на ту сторону на шашлык! Только-только разошлись. Погода отличная! Хотя открыли сезон, не совсем верно сказано - мы и зимой ездили. Но летний сезон , это совсем иные впечатления. Неторопливые разглагольствования ни о чём в приятной компании. Нет подгоняющего мороза. Простая , незамысловатая беседа, или непринуждённая прогулка средь деревьев, а при желании активного времяпрепровождения - мяч.
И вот сегодня мы открыли для себя именно такой сезон...
Везет же некоторым!!! А я весь день провозился с отоплением, старые чугунные радиаторы сложил в стопку, а новые установил. И потом до 22-00 корячились со сваркой. Вот такой активный отдых у меня
Добавлено: Пн Апр 19, 9:43 Заголовок сообщения:
Зато теперь летом тебе морозы не страшны! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Везет же некоторым!!! А я весь день провозился с отоплением, старые чугунные радиаторы сложил в стопку, а новые установил. И потом до 22-00 корячились со сваркой. Вот такой активный отдых у меня
Вот это настоящий хозяин в доме! Воскресенье, люди отдыхают, а Вы занялись делом. Вряд-ли была необходимость именно вчера батареи менять? Но даже, если и так, то всё равно впечатляет!
Хотя и, кто на природу вырвался, тоже молодцы! Я посреди недели собираюсь, а то у меня эти выходные заняты.
Мля, е^$^%чий суседский котяра в поиске кхм "любви" залез через балкон , сожрал еду у котенка , шуганул его вы&%^& л за неимением лучшего подлокотник дивана. щас сидит у меня , нагло жмурится ждет свою хозяйку . весна в разгаре, коты проснулись !!!!!!!!!!
не выспалась, устала... Жизнь прекрасна и удивительна!!! Настроение парит, все просто замечательно)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Пн Апр 19, 22:04 Заголовок сообщения:
За несколько часов жизнь только улучшилась - сходил на тренировку, встретился с друзьями, принял душ, и сижу пью заслуженную бутылочку пива . Отличное завершение хорошего дня! Кто сказал, что понедельник - день тяжёлый? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пн Апр 19, 23:04 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Хорошо кому то, пыво пьет, а я тут с докумнтами вожусь, друзья достают, запости да запости про встречу....
Запостили - и правильно! Тут было же много желающих. Только помнится люди хотели шашлыка? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)