Добавлено: Пт Апр 16, 11:04 Заголовок сообщения:
amareto писал(а):
часто , особенно последнюю неделю .мкр Усольский расположен на берегу Усолки , неуж не слыхали про новый строящийся с такой помпой район ? никогда не были в Астории,если проще подсказать ? а ведь живете в одном городе со мной, стыдно не знать все районы .
Я не сказал, что не знаю, где Усольский. Я сказал, что не знаю, где Вы живёте...
Цитата:
Жителям моего района (если есть тут такие )
И не знал, что в Усольском свет отключают... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пт Апр 16, 11:39 Заголовок сообщения:
Сегодня пятница, а это значит, что и настрой должен быть пятничный. И мне кажется , что так и будет - отдохнём пятнично.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
всегда мучил вопрос .... сколько ? сколько стоит дружба со мной ?
ответ гениальный - 30 000 , не тенге/рублей ,нда губа у людей не дура
вот так меня ценят.т.е вывод не трать я такую сумму на кого-то, со мной б не общались .
отсюда - да ,дружба как и любовь покупается и продается .
поеду куплю 3 часа внимания .
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Пт Апр 16, 15:30 Заголовок сообщения:
Аmareto, вы просто опечатались, что два раза, или пошли покупать 3 часа два раза? То есть шесть часов?
Не знаю Я живу бесплатно. Ни мне не плотят, ни я не плочу. Мы живём не правильно? _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Вот и суббота прошла... воскресенье уже, а так толком и не отдохнула
_________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...