Доктор Лайтман негодует, злость и удар по столу - не настоящие
очень люблю л мьюзик за то что они делают
Покажите Мистер Перехватчег свои таланты! Мы оценим! )) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Попытаюсь разъяснить, без обид )). Речь шла о том, что человек не смог разместить свою фотографию и выложил ссылку на ролик, в котором снялся. Как-то вот так .
А если что-то не понятно о смысле клипа, всегда можно позвонить по телефону, показанному в конце ролика, и поинтересоваться. Хотя, в принципе, не так всё сложно как кажется на первый взгляд... ))
Мне перестала нравится галерея. В основном из-за качества фоток, которые там размещаются.
А как же Кузьмич?
У него редко хорошие фотки получаются на самом деле Вот там где мне нравится, я комментирую, кипящая река - клёво, но опять же, обрезаны фонарные столбы, слишком много снизу ненужной земли, так не должно быть в фотографии
но в любом случае на его фотки намного приятней смотреть чем на остальную массу _________________ Правила форума
Interceptor, а как тебе фото фонтана у "Тракторостроитель"?
Не нужно поправлять, мне приятнее называть улицы и объекты старыми именами.
И ещё не скромный , ты профессиональный фотограф?
Добавлено: Пт Фев 26, 12:26 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
kes писал(а):
... и выложил ссылку на ролик, в котором снялся.
Teutonicus, это правда?
Я надеюсь ты не в роли бабульки, которая вздрогнула от негодования шефа?
Нет,пришлось отказаться-грим кончился. Я только озвучивал)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.