Добавлено: Сб Май 19, 11:34 Заголовок сообщения:
vitalyan писал(а):
...спорт.....я сам начинал заниматься в своей жизни многими видами спорта - акробатика, стрельба, бокс, самбо......но больше всего я занимался лыжным спортом(4 года), футболом(всю жизнь играю) и лёгкой атлетикой, кстати сегодня у меня на стадионе соревнования были по л атлетике....спорт не только отлично формирует твой характер, но ещё он порождает в челе такие качества, которые обязательно пригодятся в жизни.... занимайтесь спортом!!!
кто твоим тренером был когда ты ходил на лыжи? случаем не Александр Васильевич Курсаков и Пантова В.В.???))
сам занимался (юсь) лыжным спортом!!
очень его люблю!!!и пристрастился))
но из-за травмы пока не магу бегать!!((((
надеюсь в скором времени вернусь !))
Блин реально кто хочет ощутить всю силу спорта.. особенно обращаюсь к парням... кто хочет реального адреналина , и те кто желает поправить дисциплину , кто любит военное дело и пинтболл ... советую идти в клуб Тигр.. сама занималась рукопашкой два года и не пожалела .. там приобрела очень много девушек там мало но парней уйма.. все как одна большая семья.. супер клуб. находится за халык банком по улице 1 мая... за халы банком во дворах.. _________________ люблю абсолютно все что отрывное и что ведет в к приключениям на мою задницу)
По сабжу. Не далеко от моего дома недавно поставили министаадион с искусственной травой, ограждением и освещением, так мы туда ходим, играем по ночам в футбол, потому что днём там со всех дворов народу навалом. А мы играть не умеем, я так играю ещё и без очков, так что бегаем просто ради удовольствия Но всё равно хоть какой-то спорт в жизни)
Раньше ещё акробатикой и лёгкой атлетикой занимался, но это было давно. В футбол никогда не играл из-за того что я очкарик, но теперь мне это не мешает) всегда есть отмазка, почему промазал по воротам ) _________________ Правила форума
ой ёёёё !!! чо я написала то... ))) аж не у добно хотела написать приобрела очень много для себя .... а нписала потом резко про девушек..)))))))) вообщем у меня есть парень если чо)) это я так по скрипту))) _________________ люблю абсолютно все что отрывное и что ведет в к приключениям на мою задницу)
Кто хочет поиграть в волейбол? Собирайте команду 12 человек -
приходите в зал 3000 - 1 час . По 250 тенге совсем недорого, а удовольствия - на все 100.!!!
Добавлено: Вт Фев 09, 23:20 Заголовок сообщения:
Хожу в качалку,лупасю по-макиваре,катаюсь на коньках. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.