Добавлено: Чт Янв 21, 18:41 Заголовок сообщения: Ваши любимые старые игры
Кто во что играет и кому какие старые игры нравятся? Мне нравятся Doom, Duke Nukem 3D, Wolfenstein 3D, Quake, Heretic 1-2, Hexen 1-2, Warcraft 1-2. И многое другое. Долго перечислять.
Добавлено: Вс Янв 24, 19:25 Заголовок сообщения:
Мне нравится серия игр Settlers. _________________ Я играю на этих игровых серверах.
playnet.kz, aktau.dtv.kz, Sary Arka
Чем больше у нас серверов, тем лучше.
Добавлено: Ср Янв 19, 2:26 Заголовок сообщения:
robocom, надо же. Ты отписываешься на всех сайтах, где говорят про старые игры. _________________ Я играю на этих игровых серверах.
Зарегистрирован: Jan 05, 2010 Сообщения: 237 Откуда: Телестанция Останкино
Добавлено: Ср Янв 19, 9:41 Заголовок сообщения:
Mario Ну и Heretic тоже вещь! _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Добавлено: Пн Мар 28, 5:16 Заголовок сообщения:
DobryTigra, будешь играть в Heretic по Интернету? _________________ Я играю на этих игровых серверах.
Дум и Вольфэнштайн - фарева! Горы мяса, лужи крови, оружие массового повреждения - вот мои волшебные детские воспоминания! Спасибо Сони Плей Стейшн за счастливое децтво!! _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Добавлено: Вт Апр 05, 19:12 Заголовок сообщения:
Хорошо что есть эмуляторы и порты для старых игр. _________________ Я играю на этих игровых серверах.
Это точно! Return to Castle Wolfenstein одна из первых и немногих игр, в которую я играл и прошел до конца! Захватывающая игра, и сам сюжет интересен.
Райндир видимо имела ввиду первый вольэнфштайн. Для 90-х это был хит. Return to Castle Wolfenstein уже не торт. Для того времени Serious Sam и Half-Life составляли ему серьезную конкуренцию.
Обожаю Звезные войны-Рыцари Старой республики 1 и 2. Да и все Звездные войны. Хотя прошлогодняя и более шикарная дилогия, но нет того фирменного интелекта, разного развития сюжета как в Рыцарях. Просто эффектная бродилка-махалка.