| |
| _ARSENAL_ |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Авг 11, 13:23 Заголовок сообщения: |
| |
Возможно здесь есть и алкаши)
Но еще есть и просто ценители хорошего пива ,к ним я себя и причисляю =) _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве |
|
| Вернуться к началу |
|
| 17_StervA |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Авг 11, 13:36 Заголовок сообщения: |
| |
| SAMSUNGG писал(а): | | 17_StervA писал(а): | | SAMSUNGG писал(а): | | 17_StervA писал(а): | порядочные алкаши))))
P.S.: слово "алкаши" с маленькой буквы пишется  | хватит мне гворить как правильно писать, я на грамматику здесь не обращаю внимания  |
 | Люблю тИбя!)))  |
тогда уже: лупьйу типя
чёт мы от темы отошли совсем)))) я вообще за ТУБОРГ если что и пиво хорошее, и открывать легко с таким весёленьким "чпок"  |
|
| Вернуться к началу |
|
| SAMSUNGG |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Авг 11, 13:49 Заголовок сообщения: |
| |
| 17_StervA писал(а): | | SAMSUNGG писал(а): | | 17_StervA писал(а): | | SAMSUNGG писал(а): | | 17_StervA писал(а): | порядочные алкаши))))
P.S.: слово "алкаши" с маленькой буквы пишется  | хватит мне гворить как правильно писать, я на грамматику здесь не обращаю внимания  |
 | Люблю тИбя!)))  |
тогда уже: лупьйу типя
чёт мы от темы отошли совсем)))) я вообще за ТУБОРГ если что и пиво хорошее, и открывать легко с таким весёленьким "чпок"  | Я большее предпочтение Кулеру и Сибирской короне лаим отдам классное пиво!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| dulati |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Июн 25, 21:03 Заголовок сообщения: |
| |
| Миллер, козел, холстен, гиннес, пилсенер-уркер |
|
| Вернуться к началу |
|
| baj79 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Июн 27, 2:51 Заголовок сообщения: Статистика пива |
| |
Сокол!!! Сокол - это сцуко пиииво! Честь этого пива, даже город назвали!!! Но вообще то мне больше нравится Туборг Гринфест. И этот форум и тема - тоже нравятся. Марки упоминаются в основном Российские, приятно знать что пьем одно и то же Я бы вот еще Павлодарского попробовал, или какого другого из Казахстана... Жалко что у нас в Перми его ни за какие лавэ не найти... Всем привет! Пьем пиво! |
|
| Вернуться к началу |
|
| LoTuS |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Июн 27, 11:11 Заголовок сообщения: |
| |
Я почти не вижу ни какой разницы, что сокол что ирбис одно и тоже только ирбис горче и всё. Вот знакомый както провёс пару бутылок германского пиво (Бамберг) ни одно пиво наверно в Казахстане не сравнится с ним.
Лучше павлодарское пиво пить , чем покупать пиво за 200тн, за 80тн получиш тоже самое удовольствие что и за 200тн |
|
| Вернуться к началу |
|
| _ARSENAL_ |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Июн 27, 12:25 Заголовок сообщения: |
| |
Че ты такое говоришь? Разница между 200тенговым и 80тенговым пивом огромна, конечно если тебе все равно что вливать,лишь бы торкнуло - то пей водку. И Ирбис поганый с соколом сравнивать нельзя.
Самые вкусный сорта это Сокол и Туборг. Из разливного Карагандинское. _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве |
|
| Вернуться к началу |
|
| LoTuS |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Июн 27, 16:09 Заголовок сообщения: |
| |
| _ARSENAL_ писал(а): | Че ты такое говоришь? Разница между 200тенговым и 80тенговым пивом огромна, конечно если тебе все равно что вливать,лишь бы торкнуло - то пей водку. И Ирбис поганый с соколом сравнивать нельзя.
Самые вкусный сорта это Сокол и Туборг. Из разливного Карагандинское. |
я имею ввиду что пиво за 200 не имеет почти разницы по вкусу с пивом которое за 80. |
|
| Вернуться к началу |
|
| sanich |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Июн 27, 21:50 Заголовок сообщения: |
| |
Лучше разливного Павлодарского и Чемкентского я не встречал, но это сугобо личное мнение. А про алкашей, ну я алкаш и че из этого, никаму жить не мешаю, лишь бы мне не мешали.  _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
| Вернуться к началу |
|
| sanich |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Июн 28, 20:38 Заголовок сообщения: |
| |
В догонку. В Чимкенте мы жили в финских домиках на пригорках, а под нами пивной завод. Ну Вы сами понимаете, какое пиво мы покупали!  _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
| Вернуться к началу |
|
| Ермак |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Июн 28, 21:06 Заголовок сообщения: |
| |
| Если будете в Иртышске, попробуйте местное разливное пиво производства Миллера.Есть классика и медовое.Меня прет от второго. |
|
| Вернуться к началу |
|
| LoTuS |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Июн 28, 23:33 Заголовок сообщения: |
| |
Хех будете смеятся, но я ещё не пил нефильтровоное пиво , как оно вообще на вкус? |
|
| Вернуться к началу |
|
| yanchik |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Июн 29, 0:12 Заголовок сообщения: |
| |
| разливное вот это тема |
|
| Вернуться к началу |
|
| sanich |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Июн 29, 8:43 Заголовок сообщения: |
| |
Тема-та харошая. Но я вспонаю, джа-уляу. Меня, пацаненком, с утра дали попить "кумыза" До сих пор помню, из бурдюка, да пенка такая, да густой. А чичас нигде нету. Вот и перешел на пиво. "Губит людей не пиво, губит людей вода!" _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
| Вернуться к началу |
|
| pivnik |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Июн 30, 21:44 Заголовок сообщения: |
| |
| В магазинах появилось алма-атинское пиво,"Жигулевское". Мне понравилось,вкус нормального пива , а не консервантов и прочей гадости которую добавляют во всякие балтики и т.д.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |