Добавлено: Чт Фев 26, 3:39 Заголовок сообщения: Ищу домработницу в частный дом
Здравствуйте! На постоянной основе 1 раз в неделю , нужна помощница по дому (2-х эт, общая площадь для уборки - 250 кв.м) Нужно делать все виды уборки по дому. Содержать дом в чистоте. Желательно женщина 40-50 лет.
Неплохая ставка за день. Странно, что пока без отклика. В помощь могу Вам порекомендовать дополнительно посмотреть резюме на homebook.kz возможно так быстрее получится найти нужного работника.
Добавлено: Ср Авг 19, 21:34 Заголовок сообщения:
Скажите вас можно рассматривать как работу с частичной занятостью? Или это не тот случай? _________________ Я действительно верю в то, что делаю, поэтому работаю семь дней в неделю.
Добавлено: Чт Июл 18, 16:29 Заголовок сообщения: Re: Ищу домработницу в частный дом
sweenny писал(а):
Здравствуйте! На постоянной основе 1 раз в неделю , нужна помощница по дому (2-х эт, общая площадь для уборки - 250 кв.м) Нужно делать все виды уборки по дому. Содержать дом в чистоте. Желательно женщина 40-50 лет.
Знакомая как раз в таких годах ищет работу. Может подойти. Но тут больше интересно на какую заработную плату она может рассчитывать. Все же работы в частном доме обычно много.
Всё-таки это больше мелочная работа. Лично я смогла без каких-либо проблем на сайте https://worklady.ru найти себе работу в одном агентстве буквально за пару дней. Вообще не жалею об этом, а вот уборщицей всегда можно устроиться и получать копейки. Выбор за вами.