Ну почему сразу Dread!!!! Из-за одной лишней буквы меняеться полное представление о человеке!!!
А готика сама по себе нудная и ничего не дающая музыка!!!
если звёзды зажигают, значит это кому нибудь нужно
я слушаю готику, под настроение правда _________________ Правила форума
Впала в депресию - слушаю готику. Грусно очень.
Под готику и умереть не страшно.
Мне нравится эта музыка, незнаю, как остальным.
Хотя да, она по настроению.
Ребята , не по чужому опыту знаю что такое желание смерти!!!
Могу сказать , что и ты когда с этим столкнёшься copycat Испулаешься , и начнёшь звать скорую и т.д!!!(не принимай в обиду , но это так)
Так что все эти понты только для показухи!!! Это я вам говорю не просто так _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Ты не права , и даже очень!!! Просто слишком молодая!!! И я уверен , что при попытке суицида , ты либо просто не сможешь ничего сделать себе!! Либо ты сразу после попытки будешь звонить во все скорые и всем друзьям! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
А зачем ваще это делать)) если нет очень сильно веских причин!) Я много раз видал такие дела (сам и вены перетягивал и с веревки вытаскивал но не это суть) да и еще: зачем это делать что б ждать потом кого-то что бы кто-то быстрее помог) получается не себе а кому-то...) короче не далайте этого никогда не обдуманно и в минутных-временных состояниях, это уже крайняя мера когда действительно нечему помочь и незачем жить) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Последний раз редактировалось: vent (Ср Июн 13, 17:26), всего редактировалось 1 раз
Ребята вы просто не представляете из чего можно выбраться(личный опыт) , если захотеть! На данный момент у меня полная жо** в жизни , и ничего , жду своего момента!! Поэтому каждому своё время!!!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Название темы меня напрягает "ROCK 4EVER!Люди рок жив,живёт и будет жить!!!". Вот такие вот вещи меня и отталкивают от различных культур и направлений. Когда начинают мне что-то вдалбливать и кичиться тем, что являются приверженцем какой-то культуры и навязывать своё мировозрение, то в лучшем случае я просто стану недолюбливать эту культуру. Да, бывает я тоже могу послушать что-то из лёгкого рока, но я, по-крайней мере, не кричу: "РОК это самое лучшее, РОК жив, слушайте все РОК". Вот после таких вот случаев я стал недолюбливать неформалов, не то что они меня раздражают, просто мне на них параллельно.