Если честно сказать то, что написал Арсенал было позновательно почитать, как раз слушал и Death и Cannibal Corpse и Deicide в начале и середине 90-ых прошлого века когда эти группы были на пике популярности. Death и Cannibal Corpse являются яркими представителями death-metal (даже винил остался дома где-то оригинально-официальный).
Trash-metal это Slayer, Metallica ну и так далее.
Добавлено: Вт Май 27, 23:28 Заголовок сообщения:
и еще инфа для народа...
Металлика не хэви...
Кто так думал советую напиться. _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве
Добавлено: Ср Май 28, 11:42 Заголовок сообщения:
Люди слушайте старый добрый РОК , РОК Н РОЛЛ , а еще советую послушать Гранж (Grunge)
Именно в этих стилях глубокий смысл а не тупое "музыкальное мясо"
Добавлено: Сб Июл 26, 0:53 Заголовок сообщения:
Нескажи =
Мелодик дэт - очень красивая музыка
и Готик метал тоже гармоничная.
Да и вообще мясо только брутал считаеца,все остальное можно класифицировать как музыку =) _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве
Добавлено: Вт Июл 29, 12:54 Заголовок сообщения:
Maria писал(а):
кстати, Nighwish - это готика, скандинавская
Кстати Найтвиш - это типа симфо-пауэр. А скандинавские металюги, по большей части, обитают в соседней Швеции и Норвегии ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Кстати Найтвиш - это типа симфо-пауэр. А скандинавские металюги, по большей части, обитают в соседней Швеции и Норвегии ...
ну да, считаеца что они пауэры, но мне пофиг, я считаю их готами =))
кста их с новой солисткой невозможно слушать, тока Тарья рулила _________________ Правила форума
Добавлено: Вт Июл 29, 16:35 Заголовок сообщения:
Interceptor писал(а):
XMblPb писал(а):
Maria писал(а):
кстати, Nighwish - это готика, скандинавская
Кстати Найтвиш - это типа симфо-пауэр. А скандинавские металюги, по большей части, обитают в соседней Швеции и Норвегии ...
ну да, считаеца что они пауэры, но мне пофиг, я считаю их готами =))
кста их с новой солисткой невозможно слушать, тока Тарья рулила
ТА вокалюга петь умела ,но была страшная...
Эта петь не умеет,но симпотичная ... _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве
Добавлено: Вт Июл 29, 23:20 Заголовок сообщения:
_ARSENAL_ писал(а):
А вообще скандинавский Викинг Металл - полное фуфло (имхо)
Слушайте Дэт
Ну, не знаю... Старички Bathory, имхо, играют оч даж ничего!..
Мне ваще ндравицца швейцарский дарк (Alastis и ранний (!) Samael) и ихний же трэш (Coroner), чего прочие ваще терпеть не могут...
А скандинавские металюги в основном блэчком (ну и симфо-блэком тож) балуются... Хотя щаз слишком быстро всё меняется...
Вот чесслово, при совке всё было занятней и интересней - достал пару винилов хэви (хард-рока) - счастья на целый месяц... романтика ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...