Всем привет...
Скжу сразу, без ложной скромности и прочей фигни:
- Эмо - гавно
- Русский и российский рок убедительная просьба не путать (не пишитесь в пионерстве)
- Бобкова работает в меру сил и способностей. Хотите сделать лучше - делайте, никто вам мешать не будет. Сделаете - респект, а если просто слова в воздух кидать, то мне вас жаль
И в заключении... лично мне нравится панк, но признаю право любого стиля на существование. Вот...
Добавлено: Пн Апр 14, 12:26 Заголовок сообщения:
Interceptor писал(а):
Арсенал, знаю тебе нравяца Слипкноты, тож тока внешним вид стал решающим?
нее, спиной к тебе я поворачиваца не буду никогда
Я их внешний вид увидел только после 2ух месяцев прослушывания их музыки,и сначала очень удивился...Думал ппц отморозки сатанисты...
А потом привык.В конце концоф это их имидж и каждый зарабатывает так как может.
А вот еще вопросик... В москву этим летом 30 second to Mars приезжает...
А до нас даже Люмен доехать не может.Неужели у Павлодара нету достаточного авторитета чтобы сюда пригласили известных исполнителей?! А то приезжает извините дерьмо всякое,и народ жаждущий по качественному и на это ведеться.Где справедливость... _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве
2 Арсенал: Дело не в престижности города... дело в том, сколько человек придёт на концерт и сколько билет стоить будет... Простой гонарар группе обойдётся в 2,5 штуки американских денег... А теперь посчитай сколько потратить нужно на то, чтобы они сюда прилетели (3 суток в поезде их определённо не устроит), сколько за гостиницу, за рекламу концерта, аренду зала и прочие накладные расходы... Если ты уверен, что окупишь эти затраты и немного заработаешь, то вперёд...
еще пример:
приезжают же к нам с выступлениями некоммерческие исполнители, например Камбурова,
и аудитория - не стадион,
но без истерик, ажиотажа...
вопрос:
зачем им сюда ехать?
творческим людям ясно - дарить свой талант,
а торгашам - собирать славу и деньги.
вот и делаем выводы. _________________ В начале было Слово
Добавлено: Пн Апр 14, 19:56 Заголовок сообщения:
Самое страшное ф том,что я все это понимаю и мне все равно обидно. _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве
Потому что их поселили с гостинице Сары-Арка, где самый лучший номер отличается от нормального наличием мягкого уголка и древнего телевизора. Это раз. Второе, это то, что пред сценой никому кобасится не разрешали, а кто начинал это действие в проходах - выводили. та что зал получился мёртвым на 60%. Да и братья Самойловы были под постоянным улётом, но весь концерт был отигран вживую.
Ну и кто после такого обращения ещё раз соберётся сюда???
З.Ы. Если у кого есть возможность и желание, то вывесите стоимость одного выступления различных команд. Мож кто и призадумается...