Добавлено: Вт Янв 29, 13:47 Заголовок сообщения: Филологическая работа
Maria писал(а):
по идее, идеальная формула настоящего рока:
текст + музыка + театр
в этом году написала филологическую работу по русскому року, рокеры (старый русский рок) ж полностью продолжают все традиции русской литературы
интересно было бы её почитать, есть в электронном варианте? _________________
Здравствуйте! Чесно говоря рок слушать начала недавно, поэтому еще плохо разбираюсь)) Еси не сложна можете привести примеры исполнителей русского рока, никогда не слушала, интересно послушать) Еще хотела узнать у кого есть альбомы Павлодарских рок групп тож интересно послушать?)) Заранее спасибо
Maria: Спс. А ты только русский рок слушаешь??) А как ты относишься к таким исполнителям как LP, Deep Purple, Avril, Within Temptation, 30 Seconds To Mars и др.?? (просто интересно)
Вот в принцыпе мой выбор из русского рока...(В основном все современные) _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве
Это Nightwish же исполняли саундтрек к "Перл Харбор" (Wishmaster) еси не ошибаюсь?) мне нравится эта песня,чесно больше по моему не слышала их песен у меня и нету больше. Кст спс за помощь
Dr_Vrach: У Deep Purplе чесно говоря слушала их тока одну песню (Sometimes_i_feel_like_scream) но мне она очень понравилось, поэтому терь хочу найти и послушать другие их песни.А вот Аврил я слушаю долго и мне оч. нравится и сама она и ее песни ))