Linkin Park играют рок в какой-то степени. Но сам посмотри, движения с рэпаками, непонятная распальцовка. Я сам LP слушаю и мне они норм нравятся но мне не приятно слухать рэп и смотреть на рэпиров в их клипах. Не знаю все стили, но это даже не альтернатива. Конечно рэп и рок сочитание прикольное но... Посмотри хотя бы их клип I'ts going down начало офигеть но потом сплошной рэп, там его Шинодо поёт вроде...
слушал последний их альбом?
возрадуйся!
там почти нет репа, в основном тока голос Честера слышен.
ЗЫ реп не поют а читают _________________ Правила форума
На форуме LP.ru написали что стали сильно косить под U2 и стилем исполнения и одеждой. Новый альбом г. ожидал лучшего.
на форуме кто то сказал, а сам что думешь? умеешь?
хороший стиль. но согласен, нет такиех шедевров, как In The End или Numb
хатя вот айв дан очень хорошая песня, мож через время запишу её в ряд с шедеврами)) _________________ Правила форума
Тут ваще как говориться - без комментариев, просто!)
Dred писал(а):
Но сам посмотри, движения с рэпаками, непонятная распальцовка.
Ну и что плохого в движениях с рэперами...!
Наоборот мое мнение это в чем-то даже неплохо) так же как и движения, общение рэперов с рокерами (и наблюдать даже за этим интересно помоему) да и ваще цели то одни и те же у этих 2 направлений если так подумать глубоко и разобраться ) ну и что плохо если они еще совместно работают/в их совместной работе, помоему почти всегда очень интересные вещи получаются, да чем там-большинство всех этих вещей хиты просто) (отдельная тема конечно это если рокер или рэпер совместно работает реально и постоянно а по отдельным мнениям хотя бы немного или даже однажды с представителями не своего направления то он уже не истинный экземпляр) и тут у меня правда однозначной позиции в этом моменте нет но все же больше склоняюсь к тому что все эти мнения ошибочны а точнее это просто мнения тех кого называют в рэп среде "молодые, нездоровые" помните даже как пелось "Кто такие, молодые, нездоровые")) просто это да реально молодые и даже маленькие не хрена еще толком не понимающие которые вот как раз как ты и занимаются принежением и оскорблением всех других муз. направлений кроме своего и еще устраивают какие-то разборы там и вражду не понять из-за чего просто из-за музыки устраивают такое противостояние) И вот это просто напросто оскорбило "с рэпаками" мля а если б я тя щас волосатым/волосатиком назвал те бы понравилось-вряд ли...!))) Цитата (моя и не отсюда): "В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ! НЕ НАДО ОСКОРБЛЯТЬ И ПРИНИЖАТЬ ДРУГИЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ЗА ЭТО БУДУ БАНИТЬ УЖЕ ТЕПЕРЬ...!" И насчет распальцовки я те скажу далеко не все рэперы это практикуют..., т.ч. тут получается что наоборот рокеры этим занимаются))) (терь даже и они)!)
Dred писал(а):
Я сам LP слушаю и мне они норм нравятся но мне не приятно слухать рэп и смотреть на рэпиров в их клипах.
Хочется просто сказать - закрой глазки нах!) Но если серьезно почему бы не посмотреть и что вообще в этом такого что они в клипах их показывают) ДА И КСТАТИ ГДЕ ТЫ В ПОСЛЕДНЕМ, НОВОМ ИХ КЛИПЕ УВИДЕЛ ХОТЬ ОДНОГО РЭПЕРА-ПОКАЖИ МНЕ!!!))) ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ - ТОГДА И НЕ ГОВОРИ ЧЕ ПОПАЛО!) Ну даже если те неприятно (не нравится) на них смотреть - всегда же моно потерпеть, короче побольше терпимости в себе займей и ваще не то что побольше а хоть сколько-нибудь) А насчет слушать рэп ну вот не знаю, не знаю где ты его в последнем клипе услышал - ОТВЕТСТВЕННО И ЕСЛИ ХОЧЕШЬ АВТОРИТЕТНО ТЕ ЗАЯВЛЯЮ КАК ТОТ КТО О РЭПЕ ЗНАЕТ СТОКО ЧТО ХОТЬ РЭП-ЭНЦИКЛОПЕДИЮ ПИШИ: НУ НЕТ ЕГО ТАМ НЕТ Т.Е. НЕ В ПЕСНЕ-ПЕСНЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЭПОМ И ДАЖЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЭПОМ НА ПОЛОВИНУ/ЧАСТИЧНО И В МАНЕРЕ ИСПОЛНЕНИЯ МУЗЫКАНТАМИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАНО НИЧЕГО ГОВОРЯЩЕГО О РЭПЕ ВООБЩЕ! И заметь я те это уже писал выше-еще много страниц назад но ты опять зачем то споришь и несешь все равно свое...!)
Dred писал(а):
Посмотри хотя бы их клип I'ts going down начало офигеть но потом сплошной рэп, там его Шинодо поёт вроде...
Кстати мое мнение как и просто разбирающегося во всей музыке человека - конкретно именно начало в этой песне довольно слабое...!)
Ну а насчет того что сплошной рэп - сново см. выше!) ^
Т.е. ты хочешь сказать,что Шинода в ЛП рэп не читает.И вообще ты какой у них последний клип видел?Посмотри первые клипыЧел. я тебе как фан ЛП хочу сказать:"ЛП-смесь рока с хип-хопом"!А насчет войны между стилями-НИКАКОЙ ВОЙНЫ НЕТ И НЕ БЫЛО!ЭТО У ТЕБЯ ГЛЮК!Фан рэпа рок слушать не будет,а фан рока рэп слушать не будет!
Хех, опять споры !
для того,чтобы вникнуть в разговор, закачал новый альбом Линков.
Честно говоря слабовато, они постепенно переростают в классический рок, и это не всех порадует! Да речтативы стало меньше, но это для меня не показатель, некоторые их вещи с речтативом гораздо мощнее! Если они конечно продолжат в эотм стиле и направлении, то могут многого добиться! На U2, они вовсе непохожи!! В альбоме основа дана большим профессионализмом, нежели другими показателями(плюс более осмысленные песни!)!
Пока я альбом не слушал полностью, а лишь промотал, но когда прослушаю выражу своё I.M.H.O!
Теперь про общения с рэперами, которые их вовсе не понижают, но и не возвышают! Не надо судить об этом с такой точки зрения, это как минимум глупо!! Это простые обычные люди, которые нашли общие интересы с другими людьми!!
Клипы, думаю один из последних, который и имел ввиду вент являеться What I've done! Клип весьма интересный и музыка подобрана отлично , под тему, не смотря на то , что тема грузящая!
I'ts going down , для начала, если хочешь что-то выразить дред, посмотри, там ясно написано, что это не Линкин парк, а люди, которые играют в этой группе, Честера там и в помине нет))! Сделано прикольно, помесь вертушек,речтатива и рока. Кстати дред, для затравки , скажи мне, кто в этом клипе играет, без тех трёх челов, которые рядом с ханом на карманах вещи делают, и не те, кто в толпе, а те кто играют??
Фаны круто сказал)))
А эту тему, ещё обговорим, когда я альбом послухаю! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
LP существовали без Честера долгое время. Честер пришёл самый последний. В смысле кто играет? Ты имеешь ввиду бас, электо и барабаны? И кстати ответь на вопрос: Почему Игуану на фест не пустили и был ли ты у Вальтера на днюхе?
ОТВЕТСТВЕННО И ЕСЛИ ХОЧЕШЬ АВТОРИТЕТНО ТЕ ЗАЯВЛЯЮ КАК ТОТ КТО О РЭПЕ ЗНАЕТ СТОКО ЧТО ХОТЬ РЭП-ЭНЦИКЛОПЕДИЮ ПИШИ
Крут , интересно почитать будет
vent писал(а):
Кстати мое мнение как и просто разбирающегося во всей музыке человека
У меня вопрос,Вент, а когда успел всю музыку-то разобрать??
Мож ещё поспорим, что я назову такие группы, которые ты не слышал, а соответсвенно не рабираешься ни в их стиле, ни в их музыке??
И откуда такая уверенность?? Да , а неподскажешь как ты авторитета достиг?? ну или в чём? Чего ты добился, чтобы считать СЕБЯ САМОГО "Авторитетом" в музыке?? Я назову тебе имя, которое тебе ничего не даст и не скажет Victor Wooten, для меня он авторитет ан басу, при этом он себя не называет авторитетом, и говорит, что ещё мало чего достиг( хотя этот человек считаеться мировым музыкантом, плюс раза 23 в книгу рекордов попадал!)
Если тебе про сдешних, так пожалуйста, их можно перечислять очень много!
Я ни коем образом не хотел оскорблять тебя и твои суждения, но замечу, что так авторитета не добиваються(не словами а делом)!!
Извиняюсь если что-то неправильно сказал, или неправильно понял, но в данном случае я думаю я прав! Нельзя судить о музыке, не посвятив ею себя!
Не буду спорить, скорее всего ты гораздо больше знаешь о музыке чем другие, но не больше чем я, а я в музыке знаю очень мало, хотя и стараюсь достигать в ней боль ших высот! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Kinchev_R не стал даже читать до конца то что ты там написал) в оспорительной так сказать форме полнейшей)
А просто скажу что это если кто не понял было сказанно с иронией легкой это раз, а вот например для такого как Dred я действительно и реально профессор просто, по сравнению с ним и его познаниями а самое главное немного ненормальными взглядами)
А НАСЧЕТ ТОГО ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ПРОВЕРИТЬ МЕНЯ (ВЗЯТЬ НА ПОНТ) ТО Я ТЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ ТЕМ ЖЕ - ТАК ЖЕ МОГУ НАЗВАТЬ ИМЕНА И НАЗВАНИЯ О КОТОРЫХ ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ (ПРИ ТОМ ЧТО ЭТО НЕ ТИХО СИДЯЩИЕ) ВООБЩЕ НИЧЕГО, НУ И СООТВЕСТВЕЕННО НИЧЕГО НЕ РАССКАЖЕШЬ...!!!
Но я ж тя не проверяю
И самое главное еще в отличии от тебя я всем не сообщаю (не кричу) что я сделал то, другое, участвовал там, сям и участвую сейчас, короче не кричу о своих каких либо достижениях вообще...!)
НО ОНИ КСТАТИ ЕСТЬ (ОПЯТЬ ЖЕ НЕ ПОНТ) - А ЭТО ОТВЕТ НА ТВОЙ ВОПРОС ПРОСТО!)
Не совсем уверен в именах, но спорить не буду, так-как уже сказал ,что в музыке я знаю лишь малость
В профессора я не собирался и не собираюсь, точно так-же , как и о своих подвигах и достижениях! Там где есть достижения, есть и неудачи!! Так что до авторитета мне далековато)))
И просто интересно? где я кричал о своих достижениях? _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
АХТУНГ!!!)
Динозавры деруЦА! )))
Ладно потом позже все отпишу/отвечу а то щас некогда!)
Тороплюсь на собственную огромнейшую студию, нет даже на целый комплекс звукозаписывающий - ШУЧУ!)
Короче немного позже)
Кстати напишите люди кому какие песни LP нравятся?
Я не фанатка ЛП, но творчество этой группы мне очень нравиться. Слушаю абсолютно все их песни. Я конечно не профессор и не авторитет,но последний альбом действительно получился более спокойный чем предыдущие Но мне понравился!
Последний раз редактировалось: Romashka (Ср Май 30, 21:28), всего редактировалось 1 раз
Только не понял, причём тут АХТУНГ или хотя-бы намёк на него??
Повторяю, я вовсе не хотел никого принизить, или оскорбить!!!
Так,что не принимай мои слова враждебно! Это моё скромное личное мнение, причём только моё и возможно неверное!
Так что Peace брат !! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Возможно в музыке я не шарю и кто там из вас профессор мене по ф. Но в людях я разбераюсь и вижу что здесь назревает конфликт... Заканчивайте... Давайте жить дружно (Как говорил знаменитый Леопольд) Vent ты меня не знаешь-КАК ты можешь говорить за мой уровень? Я знаю свои познания в музыки и я уверен в том что вас они не интересуют, как и честно мои ваши... Без обид... Просто как бы вы не говорили понт есть понт...Kinchev_r почему ты не отвечаешь? Я уже дважды спросил... Ну вот сами задумайтесь, начали спор из-за LP. Мы тут ссоримся а они сейчас лежат в джакузи и не подозревают что мы тут за них убить друг друга готовы, да им просто всё равно. Меня ща волнует один вопрос: Кто из пользователей был на фесте?