|
CooL |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 04, 20:02 Заголовок сообщения: |
|
У Линкин парка лучшая песня это somwhere i bElong. Уже год каждый день её слушаю, а всё ещё не приелась. |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Пт Май 04, 20:57 Заголовок сообщения: |
|
Гы ребят только давайте про Слипкнот не начинать!!!
Слушал и слушать буду!! А дреду советую прежде об этой команде унать побольше!!!
Да и вобще не в направлении суть! Вся соль в идее, съигранности!
Многие имеют представление о рокерах как о сташных и чумазых, но это не так!
Они красяться и одеваються так только для того чтобы выглядеть не однообразно!! А играют такие в основном профессионально!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Dendy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 04, 22:05 Заголовок сообщения: |
|
МЛЯ МЕНЯ ППЦ РОК ДОБИВАЕТ РАНЬШЕ КОГДА ТО СЛУШАЛ А ЩАС КАЗИТ |
|
Вернуться к началу |
|
SimpleBone |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 04, 22:23 Заголовок сообщения: |
|
NeLLy писал(а): | Dendy писал(а): | МЛЯ МЕНЯ ППЦ РОК ДОБИВАЕТ РАНЬШЕ КОГДА ТО СЛУШАЛ А ЩАС КАЗИТ | незнаю почему но рок вата как вы можете его слушать | упейтисьапстену опа.... ненравица неслушайте никто вас незаставляет слушайте свой черный рэп или че там, хотя его уже трудно рэпом назвать вобще... |
|
Вернуться к началу |
|
NeLLy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 04, 22:29 Заголовок сообщения: |
|
SimpleBone писал(а): | NeLLy писал(а): | Dendy писал(а): | МЛЯ МЕНЯ ППЦ РОК ДОБИВАЕТ РАНЬШЕ КОГДА ТО СЛУШАЛ А ЩАС КАЗИТ | незнаю почему но рок вата как вы можете его слушать | упейтисьапстену опа.... ненравица неслушайте никто вас незаставляет слушайте свой черный рэп или че там, хотя его уже трудно рэпом назвать вобще... | ты попроще будь я нече не имею против рока слушай если тебе нравица а я просто высказал своё мнение по поводу рока |
|
Вернуться к началу |
|
Dendy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 04, 22:35 Заголовок сообщения: |
|
SimpleBone писал(а): | NeLLy писал(а): | Dendy писал(а): | МЛЯ МЕНЯ ППЦ РОК ДОБИВАЕТ РАНЬШЕ КОГДА ТО СЛУШАЛ А ЩАС КАЗИТ | незнаю почему но рок вата как вы можете его слушать | упейтисьапстену опа.... ненравица неслушайте никто вас незаставляет слушайте свой черный рэп или че там, хотя его уже трудно рэпом назвать вобще... | Почему черный рэп?лично я черный рэп не слушаю |
|
Вернуться к началу |
|
vent |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 04, 22:46 Заголовок сообщения: |
|
Dendy писал(а): | SimpleBone писал(а): | NeLLy писал(а): | Dendy писал(а): | МЛЯ МЕНЯ ППЦ РОК ДОБИВАЕТ РАНЬШЕ КОГДА ТО СЛУШАЛ А ЩАС КАЗИТ | незнаю почему но рок вата как вы можете его слушать | упейтисьапстену опа.... ненравица неслушайте никто вас незаставляет слушайте свой черный рэп или че там, хотя его уже трудно рэпом назвать вобще... | Почему черный рэп?лично я черный рэп не слушаю |
А какой рэп ты тогда слушаешь - русский (российский) или казахстанский??) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно... |
|
Вернуться к началу |
|
vent |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 04, 22:48 Заголовок сообщения: |
|
NeLLy писал(а): | SimpleBone писал(а): | NeLLy писал(а): | Dendy писал(а): | МЛЯ МЕНЯ ППЦ РОК ДОБИВАЕТ РАНЬШЕ КОГДА ТО СЛУШАЛ А ЩАС КАЗИТ | незнаю почему но рок вата как вы можете его слушать | упейтисьапстену опа.... ненравица неслушайте никто вас незаставляет слушайте свой черный рэп или че там, хотя его уже трудно рэпом назвать вобще... | ты попроще будь я нече не имею против рока слушай если тебе нравица а я просто высказал своё мнение по поводу рока |
Знаешь че - если ты говоришь что: "рок это вата" то значит получается что ты уже имеешь что-то против него...!)
КОРОЧЕ КАК Я УЖЕ СКАЗАЛ НЕ ПРИНИЖАЕМ (НЕ ОСКОРБЛЯЕМ) ЛУЧШЕ ДРУГИЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ!) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно... |
|
Вернуться к началу |
|
Dendy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 04, 23:16 Заголовок сообщения: |
|
Dred писал(а): | Its going down начало офигеть а дальше рэп...Самая тема песня Left behind из SlipKnota!!! | Коля с какого времени ты стал слушать музыку какую либо |
|
Вернуться к началу |
|
Dendy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 04, 23:20 Заголовок сообщения: |
|
SimpleBone писал(а): | Цитата: | упейтисьапстену опа.... ненравица неслушайте никто вас незаставляет слушайте свой черный рэп или че там, хотя его уже трудно рэпом назвать вобще... |
| Мля я же написал что я не слушаю черный рэп.Из русского рэпа есть много групп например Каста,NTL,и тп.А вобщем я слушаю разную музыку кроме рока |
|
Вернуться к началу |
|
Dendy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 04, 23:22 Заголовок сообщения: Re: ROCK 4EVER!Люди рок жив,живёт и будет жить!!! |
|
Dred писал(а): | Познакомимся люди?(К готам тоже относится) Пишите не стесняйтесь!! | DreD а готы и нефоры это одно и тоже?ответь.Если знаеш |
|
Вернуться к началу |
|
SimpleBone |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 04, 23:25 Заголовок сообщения: |
|
Dendy писал(а): | SimpleBone писал(а): | Цитата: | упейтисьапстену опа.... ненравица неслушайте никто вас незаставляет слушайте свой черный рэп или че там, хотя его уже трудно рэпом назвать вобще... |
| Мля я же написал что я не слушаю черный рэп.Из русского рэпа есть много групп например Каста,NTL,и тп.А вобщем я слушаю разную музыку кроме рока | оО свои люди - русский рэп...есть что нить "похлеще" типо Кrec'а ??? |
|
Вернуться к началу |
|
Dred |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 05, 13:03 Заголовок сообщения: |
|
Под словом неформал подрузомеваются и готы и панки и т.д и т.п |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Сб Май 05, 14:47 Заголовок сообщения: |
|
Хех Если кто-то хочет знать кто такие неформалы, то читайте ранние посты, там всё описано
А моё отношение к готам думаю многие уловили ,(конечно не ко всем) но люди, у которых все соображения о смерти (причём они-то до сих пор живи) - глупы ! А может быть я просто не умею их готовить _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
SimpleBone |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 05, 16:15 Заголовок сообщения: |
|
Kinchev_R писал(а): | На счёт Он-Офа ничего хорошего сказать не могу и особенно я меня бесит пионер, с его приколами!!! А Владушка чел хороший!!!! | Владушка? хм ето не тот здоровый чел? |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |