Добавлено: Пт Мар 26, 5:12 Заголовок сообщения:
olile, не забивай себе голову энтой ерундой. Ежели ты качаешь с казторки и сидирующих много, то у тебя скорость будет зашкаливать за сотню, а ежели 1, то и скорость твоя будет не больше 10 kb/c _________________ "Желаю, чтобы все! "
Добавлено: Пт Мар 26, 13:38 Заголовок сообщения:
sanich писал(а):
olile, не забивай себе голову энтой ерундой.
О ! Вот этого ответа я и ждал. Вполне разумно. Толку мерить температуру, если лекарств у тебя нет. Достаточно внешних ощущений : хорошо\плохо, нравится\раздражает. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Пт Мар 26, 19:36 Заголовок сообщения:
Чтото я не понял. Так нужно или нет, замерять скорость. Авто тоже убедительно говорил. Только не успел обьяснить. Куда он пропал _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Пт Мар 26, 20:12 Заголовок сообщения:
Слушай, дорогой, оно тебе нужно? Тебе от энтого замера ни холодно, не жарко. Не побежишь же в мегу трясти их за грудки за то, что скорость у них не та. Извини, Кибальчиш, что на ты, но это из уважения к тебе. На ты - более доверительный разговор. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Добавлено: Пт Мар 26, 23:41 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
sanich писал(а):
Не побежишь же в мегу трясти их за грудки за то, что скорость у них не та.
Ну вот, клипсы им с колбасы обрезай, а за скорость не хотят бороться.
Ну вот если бы Вы растолковали что по чём, то может и поборолись. А так согласитесь , что большенство даже и не понимает о чём речь, когда разговаривает с профи. А профи себе настроил и тихорится - не хочет объяснять. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Ну вот если бы Вы растолковали что по чём, то может и поборолись.
Тест должен производиться, когда на вашем компьютере не запущенны программы связанные с интернетом.
Принцип действия:
При выходе в интернет, ваш модем связывается с сервером провайдера, где автоматически определяется тариф выбранной (оплачиваемой) вами скорости. После чего сервер провайдера выдаёт вам выход в интернет по запрашиваемой вами информации в сети.
А так же скорость зависит от проводимости кабеля, который подходит к вашей точке.
Если же в вашем районе проводимость кабеля нормальная, то остаётся идти бить морду провайдеру (при этом не забыв отрезать клипсы с обеих сторон колбасы).
Добавлено: Сб Мар 27, 12:03 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Если же в вашем районе проводимость кабеля нормальная, то остаётся идти бить морду провайдеру (при этом не забыв отрезать клипсы с обеих сторон колбасы).
Вы имеете ввиду так?
<object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v/33pim9ctugdp/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://v.kiwi.kz/v/33pim9ctugdp" type="application/x-shockwave-flash" width="576" height="432" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always" wmode="transparent"></embed></object> _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Во,во именно так. Только пожоще, без матов и контролируя слова, раз у них есть камеры.
Кстати, Olile это не Вы пришли на разборки. Хотя нет, возраст не подходящий.
Добавлено: Сб Мар 27, 17:13 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Кстати, Olile это не Вы пришли на разборки. Хотя нет, возраст не подходящий.
Чем это Вам показалось "кстати"??? Вы видели, что бы я где-то, с кем-то был груб, невежлив, или вёл себя по-хамски?
Или Вы обиделись, на то, что выглядите некомпетентным в некоторых громких заявлениях?? На это указывает, Вами не к месту частые тыкания колбасными клипсами в разных темах... Ну, извините, пожалуйста, если знанием законов, я обидел Вас лично.От куда я мог знать, что образованные , культурные, но умеющие за себя постоять люди, оскорбляют Ваше личное достоинство? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Сб Мар 27, 20:53 Заголовок сообщения:
Братцы, братцы, что-то нас не туды поволокло. Если мы будем цепляться к каждому слову и высказывать друг другу это не так, то не так говоришь, то скоро нас на форуме никого не останется или вместо форума будет большая "свара" _________________ "Желаю, чтобы все! "
Ой как. Статью в студию или ссылку на передачу (видеоролик) где я делал громкие заявления
olile писал(а):
Или Вы обиделись, на то, что выглядите некомпетентным
У меня вопрос, долго ли Вы искали информацию о правилах торговли в Google??? Или Ваши частые покупки и склоки в магазинах принудили Вас подковаться в этом вопросе, за долго до того как Вы открыли эту тему. Для этого она (тема) и была открыта, чтобы блеснуть своей эрудицией и компетентностью.
На счёт обиды, я Вам не девочка 13-ти летняя, чтобы губки дуть на Ваши высказывания.
Добавлено: Сб Мар 27, 23:04 Заголовок сообщения:
sanich писал(а):
Братцы, братцы, что-то нас не туды поволокло.
Извините великодушно. Я возможно погорячился. Просто я не помню, чтобы жаловался(указывал) свой возраст, а значит у человека личные обиды. К чему? Ещё раз извините, что стали свидетелем неприятной сцены. Со своей стороны постараюсь...... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)