Добавлено: Сб Янв 16, 22:17 Заголовок сообщения:
Он не меняет первые 2 цыфры, только те изменяюца, это как то пластмассово, есть другой способ? _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве
У меня вообще IP меняется несколько раз в месяц. Отчего это происходит?
Услуга Megaline предоставляется посредством выдачи динамического IP адреса - тоесть каждый раз когда вы включаете свой модем, специализированный сервер (DHCP) выдает вам IP адрес причем каждый раз разный (это и называется динамический IP адрес), кроме того также присутствует ограничении по длительности сесии, каждые 24 часа происходит автоматический разрыв старой сесии и начало новой сесии, в начале новой сесии Вам также выдается IP адрес (из пула IP адресов DHCP сервера).
Если ВАш модем настроен в режиме роутера данную смену IP адресов Вы можете и не заметить, так как в этом режиме все выше приведенный действия происходят автоматически и практически не заметно для пользователя.
Добавлено: Чт Янв 21, 16:50 Заголовок сообщения:
Звонил в мегу (160) спросил почему скорость не подняли, сказали подождать спросили телефон. Через 5 минут позвонили сказали что мне скорость не вписали, (пропустили якобы) терь всё норм. Скорость зашкаливает.
Всем у кого скорость не поднялась - звоните в мегу. _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве
Звонил в мегу (160) спросил почему скорость не подняли, сказали подождать спросили телефон. Через 5 минут позвонили сказали что мне скорость не вписали, (пропустили якобы) терь всё норм. Скорость зашкаливает.
Всем у кого скорость не поднялась - звоните в мегу.
Повезло. А я 2 дня мучаюсь. 21 января в 10.30ч. позвонил на 160. И про скорость сказал. Так они мне вообще отключили. И два дня теперь соединяют (вообще выход в Интернет, не говоря о скорости). Сейчас (в 14.30ч.) поймал сигнал. Но скорости нет. И закачка 40-50 кбайт/с с ВНУТРЕННЕГО.
Звонил в КТ. Скорость подняли. Только модем мой скорость не выдерживает. ADSL индикатор вообще не горит. Относил в магазин, где покупал, там он работал (ADSL индикатор горел) и сайты открывал. Ссылались на КТ, что у них связь плохая. Я тоже так считал. Потом отдал на скупку в одну фирму, где они производили предворительную диагностику. Там тоже не ловил сигнал. Отдал потом знакомому, которому скорость подняли. У него тоже не ловит сигнал. Сейчас купил новый модем. Сигнал сразу поймал.
Вот такая ерунда получилось. Считал, что телекомовцы не могут нормально предоставить, а оказалось, что модем бракованный, хотя должен выдерживать 24 Мбит/с входящего и 1 Мбит/с исходящего.
Если бы я был уверен, что проблема только в модеме, а связь нормальна, то не покупал бы новый модем. А поменял бы старый, поскольку он еще на гарантийном сроке. Теперь буду давить эту фирму на возврат денег.
Мой совет: покупайте D-Link с сетевым типом подключения. Эту фирму рекомендуют телекомовцы. А значит в случае плохой связи им легче будет доказать, чем при модеме другой фирмы.
долбанный мегалайн опять скорости нет совсем,как в субботу началось сейчас маленько нормализовалось,но всё равно скорость не соответствует заявленой, закачка с внутренних ресурсов выше 100кб\с не поднимается. хотя сказали что с нового года подняли скорость в два раза.
Internet Download Manager (IDM) - ускоритель закачек.
Обычно скорость с внутреннего у меня идет 220-230.
Хотя определенный файл в одно время начал закачивать 110 и меньше, т.е. НЕстабильная скорость была.
Остановил загрузку и перешел на IDM: 250-260 держал закачку. Только первые 2 минуты разгонялся до этой скорости, поэтому 2 минуты не останавливайте, подождите.
Ссылка: http://bestwarez.kz/index.php?newsid=645