|
cirinka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 14, 23:04 Заголовок сообщения: Открытие нового салона французких духов |
|
Моя мама сегодня в новостях увидела что в Павлодаре открылся новый салон француской косметики. Вроде как там будут новые устойчивые духи и по ценам ниже чем в франзуском доме, а вот нозвание и адрес этого салона там не был указан! Может кто что об этом знает об этом салоне? По возможности напишите пожалуйста адрес, название и ваши отзывы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 27, 3:49 Заголовок сообщения: |
|
Что-то молчат наши все красатулечки. Я бы подсказал, но увы, не знаю. Не растраевайтесь, найдёте. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
Alexant |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 27, 8:23 Заголовок сообщения: |
|
А что за секрет? Место нахождения по Дзержинского, там где сибирское здоровье и РОМ, по этой же линии, недалеко. |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 27, 8:29 Заголовок сообщения: |
|
Блин, писал у меня племяш про эти французкие дома и что в них за парфюм продают, одним словом, лажа, верю я ему как себе, почему, много лет живет за кордоном и знает в этом толк, в отличии от нас. |
|
Вернуться к началу |
|
=ZanoZa= |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Май 30, 15:08 Заголовок сообщения: |
|
Авто, ну так если он живет за кордоном, то откуда он знает какие именно духи у нас продаются? Пузырьки он в руках не держал, запах не нюхал))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Май 30, 15:22 Заголовок сообщения: |
|
=ZanoZa= писал(а): | Авто, ну так если он живет за кордоном, то откуда он знает какие именно духи у нас продаются? Пузырьки он в руках не держал, запах не нюхал))))) |
Просто он постоянно отправляет подарки моей, от туда и то что приходит, сильно от нашего отличается. |
|
Вернуться к началу |
|
=ZanoZa= |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Май 30, 15:30 Заголовок сообщения: |
|
Ну так даже подгузники (стиральные порошки/игрушки/одежда) одной марки у разных стран производителей по качеству разные.
А духи.... Ну, не знаю, мне мои очень нравятся + запах стойкий))
Про новый магазин слышала тоже в новостях)) Как заявила хозяйка магазина "в бутыльках теже самые духи, но цена намного ниже за счет отсутствия марки"))))
Адрес не помню. |
|
Вернуться к началу |
|
otto-pvl |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2:47 Заголовок сообщения: Re: Открытие нового салона французких духов |
|
cirinka писал(а): | Моя мама сегодня в новостях увидела что в Павлодаре открылся новый салон француской косметики. Вроде как там будут новые устойчивые духи и по ценам ниже чем в франзуском доме, а вот нозвание и адрес этого салона там не был указан! Может кто что об этом знает об этом салоне? По возможности напишите пожалуйста адрес, название и ваши отзывы!!! | Эта фирма FM GROUP . Я дистрибьютор этой компании. Если конечно ещё не нашли то, что искали. Цены от 1500 15 мл., 4500- 30 мл., 5900- 50 мл. + люксовые 8500 и 12000. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |