|
Evidence |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Dec 11, 19:29 Заголовок сообщения: |
|
sanich писал(а): | Ласточка, да они када сказали, что мне ожидать подключение до третьих петухов, я и про качество напрочь забыл. Уж извини. |
понимаю))) |
|
Вернуться к началу |
|
leona |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 14, 10:33 Заголовок сообщения: |
|
всем здрасьте! прочла все и вот тоже решила поделиться. У нас подключено дома г-медиа. Насчет того, что звук везде разный - это точно!самый громкий на 3музыкальном . А Алма-тв у бабушки настроен.я уже не помню каких, но каких-то каналов на алма -тв нет ,котрые мне нра. а в основном я смотрю муз-ные, бульвар тв, NG, FTV,ирбис. Думаю самый большой минус г-медиа,это высокая абонентская плата в соотношении с качеством. Иной раз смотришь что -нибудь, например концерт по эмсиэм, и как замкнет канал до конца вечера так озвучиваешь все матерные слова!
п.с.а вообще считаю, многие подключают то,что есть. или что первое появилось.
п.п.с. а так ящик редко смотрю |
|
Вернуться к началу |
|
Real |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 14, 19:09 Заголовок сообщения: |
|
Алма-ТВ поставили свои коробочки в подъезде, надо и правда сменить провайдера, G-Media уже много хороших каналов урезала, а у Алма-ТВ все на месте еще и пакет пополняется. |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 15, 10:36 Заголовок сообщения: |
|
Интересно, а что сама джимеда думает? Други, у кого есть знакомые, или кто сам на фирме работает. Ежели у них так дело и дальше пойдёт, годика через два съедят со всеми потрохами. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 15, 13:16 Заголовок сообщения: |
|
По слухам, месяца три назад их председатель совета директоров продал свой пакет акций другой фирме. Так что перемены у них ожидаются, но вот в какую сторону?... |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 19, 9:44 Заголовок сообщения: |
|
Как там попугай Кеша говорил: ....после тёплого дождя, жди хорошего отёла! Ежели за три м-ца мы ничего не увидели, то и на вряд ли увидим. Как в совдепии- жри, что дают. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
Valger |
|
Дизайнер
|
Добавлено: Пн Dec 21, 18:19 Заголовок сообщения: |
|
sanich писал(а): | Как там попугай Кеша говорил: ....после тёплого дождя, жди хорошего отёла! |
Позвольте поинтересоваться? Это попугай Кеша говорил? Сомневаюсь...
sanich писал(а): | Ежели за три м-ца мы ничего не увидели, то и на вряд ли увидим. Как в совдепии- жри, что дают. |
Про совдепию просьба плохого не писать, я от этого нервничаю, а когда я нервничаю - я плохо общаюсь (С) Жмурки. Страна была хорошая, с тяжелой историей, но шла в верном направлении. В СССР цены, как правило - снижали, а не как сейчас - только растут. И в космос летали. И медицина была на высоте. И образование. И армия. Так что...
Сорри за оффтопик. |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 22, 0:34 Заголовок сообщения: |
|
Я родом из СССР. Родился при Сталине, учился при Хрущёве, служил в ГСВГ и работал при Брежневе, а когда этот с красной саплёй на лысой башке развалил Державу, я потерял всё, я потерял Родину так, что уважаемый Valger не обесудь, маненько имею право побрюзжать. Вот и смотрю мультики, душой отдыхаю. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
Valger |
|
Дизайнер
|
Добавлено: Ср Dec 23, 9:33 Заголовок сообщения: |
|
sanich писал(а): | Я родом из СССР. |
Симметрично.
sanich писал(а): | Родился при Сталине, учился при Хрущёве, служил в ГСВГ и работал при Брежневе, а когда этот с красной саплёй на лысой башке |
Называем вещи своими именами - пятнистый большевик по факту - предатель. Но начал, кстати, не он. Хрущев, если не ошибаюсь, провозгласил курс на "развенчание культа личности".
sanich писал(а): | развалил Державу, я потерял всё, я потерял Родину так, что уважаемый Valger не обесудь, маненько имею право побрюзжать. Вот и смотрю мультики, душой отдыхаю. |
Насчёт "брюзжать" не могу согласиться. Но, это дело личное. |
|
Вернуться к началу |
|
ИриШка |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Dec 23, 16:02 Заголовок сообщения: |
|
Дааа....далеко ушла тема G-media и Алма ТВ) |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 24, 11:58 Заголовок сообщения: |
|
ИриШка, радость наша, включи ящик, ежели там джимед-критикуй, а ежели алма, то похвали. С Уважением, sanich. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
ИриШка |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 24, 14:35 Заголовок сообщения: |
|
sanich писал(а): | ИриШка, радость наша, включи ящик, ежели там джимед-критикуй, а ежели алма, то похвали. С Уважением, sanich. |
sanich,я вас обидела? |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Dec 25, 20:14 Заголовок сообщения: |
|
Ласточка, да как же Вы меня могете обидеть, я же рад до невозможности, что со мною общается такая красивая девушка! Да я не в жизь не обижусь на Вас ИриШка. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
ИриШка |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Dec 25, 22:22 Заголовок сообщения: |
|
sanich писал(а): | Ласточка, да как же Вы меня могете обидеть, я же рад до невозможности, что со мною общается такая красивая девушка! Да я не в жизь не обижусь на Вас ИриШка. |
Спасибо,sanich
Стоит у меня G-media,а Алма ТВ еще не провели.Так что сказать ничего не могу.Но жутко расстраивает,что постоянные перебои вещания.И то,что каналы все время пропадают |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 26, 1:46 Заголовок сообщения: |
|
Не знаю, как у других, у меня редко пропадает вещание, за этот год, ну раза 2, ну перерывчиков часика на полтора было с пяток, но с этим жить можно, за неимением лучшего. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |