Лично мое мнение окчнечно! Это то я я например хочю выглядить полностью деловым человеком когда даже идет чел в костюмчике как и приятно сматреть ! но не то что шпана оденутся так что ничего не видно ! башлык напялят так чтоб лицо небыло видно ! Ну я конечно такого не опнимаю !
В нашем городе нехватает специализированного магазина футбольной атрибутики... Хочу формы или футболки Баварии, Челси... их шарфики.. но нет такой возможности...
Зашли недавно с кентом в "Лидер" - отстой галимый.... как он еще не разорился за 10 лет.. неизвестно...
Меня интересует такой факт: почему все активно пишущие не пишут где конкретно они одеваются? Це ж таки тема форума. Давайте уже, делитесь пож-та злачными местами.
Лично я чаще всего приобретаю себе вещи в Тулпаре.Там в дни завозов такие вещички клевые,просто весь прикол в том,что их разбирают быстро,и даже те кто там работает.Просто знать надо где именно искать..
не стану делать рекламу отдельным бутикам,но лично меня там все устраивает.и цены я вам скажу не такие уж и высокие,опять же надо знать где искать и в какое время идти...а если хорошо попросить то там и скидку забабахают
а днях купили брату джинсы всего за 3 штуки,хотя в том же бутике было и за 7 и за 10 и т.д.и выглядели они просто офигительно!
В нашем городе нехватает специализированного магазина футбольной атрибутики... Хочу формы или футболки Баварии, Челси... их шарфики.. но нет такой возможности...
Зашли недавно с кентом в "Лидер" - отстой галимый.... как он еще не разорился за 10 лет.. неизвестно...
попробуй зайти в рубин, бутик 321 _________________ Правила форума
Добавлено: Пт Авг 31, 0:57 Заголовок сообщения:
Reindeer писал(а):
Меня интересует такой факт: почему все активно пишущие не пишут где конкретно они одеваются? Це ж таки тема форума. Давайте уже, делитесь пож-та злачными местами.
) недавно в Алмату съездил там и приоделся))) надолго))) В Адеме ....... барахолке , мегацентре(тока кроссы) Silk way е
итд , а так в основном в Артуре , иногда в Жарык (оч редко) захожу))
Тулпар итд итп
а кстати заметил что в Павлодаре оч оч плохая обувь!!
Добавлено: Ср Сен 05, 12:09 Заголовок сообщения:
Reindeer писал(а):
Нашла в Артуре ничего такие, с дырками и золотом покрашенные, за 10000 тенге.
J Lo чели турецкое?? гыгыгы)) Я их в начале сезона купила, все лето из них не вылезала, два раза даже в турцию съездила в них))))) Мне правда, как работнику торговли их за себестоимость отдали!
Да тема о наболевшем
В Павлодаре вообще НЕТ нормальных магазинов, ни одежды, ни обуви. Такое ощущение что все продавцы города сговорились, везти сюда только самый отстой! В соседнем Омске такой выбор магазинов, с нормальными вещами и приемлемыми ценами, а мы как-будто живем на другой планете.
Если с одеждой еще можно как-то выкрутиться - заказать в ателье, (что я уже много лет успешно и делаю), то с обувью... вообще тушите свет. Что продают в Артуре и Тулпаре, мама дорогая то коровьи копыта, то сапоги из цветной клеенки, а цены ломят раз в 10 дороже чем закупают. Я отделы по запаху различаю, не смейтесь, если заходишь в отдел а на тебя сразу резкий запах китайской резины и клеенки, значит здесь вещи отстой, через день развалятся или дерматит от них заработаешь, быстрее выхожу оттуда.
Единственная отрада это Колинз, но не могу же я всю жизнь в джинцах ходить кстати джинцы у них классические, без всяких там дурацких стразов и мишуры, хоть на этом спасибо. Еще радует появление отделов торгующих одеждой от Манго, я не заморачиваюсь на брендах, просто крой у фирменных вещей лучше, они сидят как влитые, в отличие от кустарных тряпок.
Теперь обувь, единственный отдел где можно хоть что-то выбрать это сеть Карло Пазолини (Сити центр, Артур, Тулпар) и цены нормальные и качество удовлетворительное. Сумки покупаю в сити-центре, там на втором этаже есть отдел Саквояж кажется, так вот это по-моему единственный отдел в городе. где можно купить качественную сумку и при этом не платить за нее 3 цены от реальной. У меня уже пять сумок от них, всеми довольна.
В Костюм -Костюме тоже был опыт покупок, если надумаете там что-то брать внимательно просмотрите все швы и качество ткани, один раз мне не повезло, через 3 недели после покупки, оказался заводской брак, по швам все разлезлось. Так мне не просто без проблем деньги вернули, а еще полчаса извинялись, было так удивительно приятно. Поэтому после этого я еще пару раз там делала покупки. но уже более придирчиво отнеслась к качеству, поэтому покупками осталась довольна.
А вообще как сказала выше стараюсь в основном одежду заказывать у портнихи, во-первых получается чистый эксклюзив в единственном экземпляре, во-вторых, сидит по фигуре, в-третьих это намного дешевле чем брендовые вещи. Единственное что покупаю это джинцы, трикотаж и спрортивную одежду.
На базарах и ярмарках всяких (Артур и Квазар в том числе) вообще ничего не беру. Как говорится мы не такие богатые, что бы покупать дешевые вещи.