А как вы к лосинам относитесь, товарищи? Жутко модно ведь. Я чё-то порываюсь купить но одевать страшна. Особенно мнение мужской части населения интересно.
а мнение мужской части в лице ксеона не считается?
мне кажется, что летом одежд должно быть минимум и уж тем более не темного цвета... хотя внимание притягивают
В дословном переводе "Сделано руками".Это,так сказать, способ придать вещи новый вид,причем после этого второй такой уже ни у кого не будет. По MTV такая передача есть
А как вы к лосинам относитесь, товарищи? Жутко модно ведь. Я чё-то порываюсь купить но одевать страшна. Особенно мнение мужской части населения интересно.
а мнение мужской части в лице ксеона не считается?
мне кажется, что летом одежд должно быть минимум и уж тем более не темного цвета... хотя внимание притягивают
Щитаеццо. Но ТУТ спрашиваю, потому что ещё и ваше интересно.
Про минимум одежды согласна, зато в лосинах наверное комары меньше кусают. И они бывают не только темного, но и белого цвета, разной длины и всякие там с рюшками и проч. Так енто все акцептабл или так, гамно?
Какая глупость "эти" лосины! ну если там у каких-нить девушек ноги кривые пускай носят! А на мой взгляд такие "вещи" девушек не красят! смориться как подштанники или панталоны времен 70-х, тока там такое носили под длинные юбки! Ну в принцыпе кому нравиться пусть носят, но ведь согласитесь, когда по улице идет красотка в таких лосинах с кружевами и рюшечками, кажется что это часть пеньюара или ещё чего, а никак не часть повседневной одежды! При том если комары кусают то крем нада применять а не прятать ножки под лосинами!
Про минимум одежды согласна, зато в лосинах наверное комары меньше кусают. И они бывают не только темного, но и белого цвета, разной длины и всякие там с рюшками и проч. Так енто все акцептабл или так, гамно?
гри по руски, моя не понимать что есть "акцептабл " или "гамно"
в лосинах комары те не токо ноги покусают
в белом наверно отличишься
Panterochka писал(а):
Какая глупость "эти" лосины! ну если там у каких-нить девушек ноги кривые пускай носят! А на мой взгляд такие "вещи" девушек не красят! смориться как подштанники или панталоны времен 70-х, тока там такое носили под длинные юбки! Ну в принцыпе кому нравиться пусть носят, но ведь согласитесь, когда по улице идет красотка в таких лосинах с кружевами и рюшечками, кажется что это часть пеньюара или ещё чего, а никак не часть повседневной одежды! При том если комары кусают то крем нада применять а не прятать ножки под лосинами!
конечно лосины глупость, но вы же женщины...
ваще лосины очень даже красят, и когда по улице идет девка в лосинах хочется на нее смареть и смареть
Инт, так если все же ноги прямые, то значит одевать можно? А то после слов Пантерочки энти супермодныя лосины аля дедушкины панталоны во мне самой родят лося (а не оленя).
Инт, так если все же ноги прямые, то значит одевать можно? А то после слов Пантерочки энти супермодныя лосины аля дедушкины панталоны во мне самой родят лося (а не оленя).
ну дык ты ж спрашивала мнение мужской половины, зачем слушать Пантерочку? мож она увидела сурьёзную конкурентку
главное чтоб эти лосины подходили ко всей одежде, которая на тебе будет
ну и чтоб q=0 [q - коэффициент] _________________ Правила форума
Как-то отрицательно отношусь я к факту тому, что сейчас пошла мода одевать короткие лосины под юбку. Так ещё так одевается большая половина девушек города. Блин смешно же, мало того что это некрасиво, так ещё и ходят как дети Вьетнама, которым пришла гуманитарная помощь в виде лосин и юбок. Да понимаю это мода, но не пробовали ли не прогибаться под моду, а прогнуть её под себя? Короче всем пацанам кепки в стиле ЖыЮнита, а девкам лосины с юбкой и Юдашкин курит в стороне.
Добавлено: Пн Июл 09, 14:38 Заголовок сообщения:
Reindeer писал(а):
Если у тебя все при себе)))то тогда покупай объязательно))но токка я думай ща жарко тебе будет)) бери оч оч короткие шорты)))))))))))
А ты считаешь,что лосины скрывают кривые ноги?Как раз таки лосины могут себе позволить носить девушки с прямыми ногами.Панталоны и лосины по моему абсолютно разные вещи.
ваще лосины очень даже красят, и когда по улице идет девка в лосинах хочется на нее смареть и смареть
и, так сказать, обсуждать коэффициент искривления её ног
каир, тут все слова понятны?
ессесно понял, я же универ закончил
ток этот коэфициент не стоит обсуждать, а просто оценить, но не переусердствовать, ато будет волновать коэфициент твердости
Interceptor писал(а):
Reindeer писал(а):
ну дык ты ж спрашивала мнение мужской половины, зачем слушать Пантерочку? мож она увидела сурьёзную конкурентку
главное чтоб эти лосины подходили ко всей одежде, которая на тебе будет...
и не будет
FastRocket писал(а):
Как-то отрицательно отношусь я к факту тому, что сейчас пошла мода одевать короткие лосины под юбку. Так ещё так одевается большая половина девушек города...
не стоит обсуждать выбор половины девушек города.
если они хотят выглядеть как дуры и париться в темных лосинах, но при этом соблюдая моду, которую они ставят выше своего имиджа...
а ваще то ты прав