|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой стиль предпочитаете? |
деловой |
|
19% |
[ 16 ] |
спортивный |
|
20% |
[ 17 ] |
без разницы 4е носить) |
|
7% |
[ 6 ] |
я не придерживаюсь строгих рамок |
|
52% |
[ 43 ] |
|
Всего проголосовало : 82 |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Пт Мар 30, 19:21 Заголовок сообщения: |
|
Кстати ребят может и не в тему , но прислали тут моему другу , безболку за 100 баксов!!!!! Лично я охренел от таких цен!!!
Но говорят что за фирму это нормально такие бабки отдавать!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Candy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 30, 19:24 Заголовок сообщения: |
|
Дану...фирма не фирма,но сто баксов мне жалко,не ну если подарили,тоб конечно классно,а так низачто... |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 30, 19:43 Заголовок сообщения: |
|
Kinchev_R писал(а): | Кстати ребят может и не в тему , но прислали тут моему другу , безболку за 100 баксов!!!!! Лично я охренел от таких цен!!!
Но говорят что за фирму это нормально такие бабки отдавать!! |
Какие там опознавательные знаки на кепке? Что это вообще?
Вообще, настоящие спортивные вещи Reebok, Nike, Adidas, Arena, Puma, и проч. стоят недешево, в отличие от местных цен на подделку. |
|
Вернуться к началу |
|
Candy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 30, 19:48 Заголовок сообщения: |
|
Reindeer писал(а): | Kinchev_R писал(а): | Кстати ребят может и не в тему , но прислали тут моему другу , безболку за 100 баксов!!!!! Лично я охренел от таких цен!!!
Но говорят что за фирму это нормально такие бабки отдавать!! |
Какие там опознавательные знаки на кепке? Что это вообще?
Вообще, настоящие спортивные вещи Reebok, Nike, Adidas, Arena, Puma, и проч. стоят недешево, в отличие от местных цен на подделку. |
это и ежу понятно...КИТАЙЦЫ повсюду...даже были такие случаи что везут из турции вещи неподозревая что они сами покупали это всё в китаи |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 30, 20:01 Заголовок сообщения: |
|
Конкретная цена: спортивный костюм Адидас, привезенный из Тайланда, купленный в фирменном магазине стоит на наши деньги около 20,000 тенге. В Мегаспорте похожая модель (розового цвета, женский, с белыми полосками, но сшитый совсем по другому) стоит около 8,000 по-моему, может чуть больше, не помню уже, можно ради интереса заехать и посмотреть. Не буду утверждать, что тот, который привезли мне, непосредственно фирменный, будем допускать тот факт, что он может тоже оказаться подделкой, хотя по умолчанию там все было фирменное. Перечислю отличия: разный крой, полоски из тесьмы вшиты в другом месте и в другую сторону, на моем костюме замки пластмассовые, на меговском - железные. Материал похож, цвет немного отличается, но сходу и не заметишь. На брюках на том, что в Меге, полоски пришили, на моем их нет в природе. Да, и ещё. Фирму можно определить по шнуркам: на кончиках шнурков есть обычно пластиковая отделка, так вот, на ней выбита фирменная надпись. |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Пт Мар 30, 20:04 Заголовок сообщения: |
|
Точно не помню но , просто на концертах он мне много фишек давал
Они из какого-то фирменного магазина скейтеров!!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
FastRocket |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 30, 20:14 Заголовок сообщения: |
|
Кросы у меня были Adidas фирменные, цена - 18к. Носились долго и приятно. В Меге и в городе у нас таких не видел. |
|
Вернуться к началу |
|
Asilisa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 30, 21:16 Заголовок сообщения: |
|
[Мегаспорт тоже тема,
В Мегаспорте лучше покупать не одежду а спортивные товары, например,коньки |
|
Вернуться к началу |
|
FastRocket |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 30, 22:19 Заголовок сообщения: |
|
Коньки у них фигня, за-то цены на них не фигня. Коньки нужно тащить из специализированных магазинов спортивных из России. У нас в городе не найти хороших ботинок с железками для катания по жёсткому льду. |
|
Вернуться к началу |
|
Zloi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 30, 23:02 Заголовок сообщения: |
|
Универсальный совет по приобретению товаров ширпотреба: на ежедневку покупаем подделку (пример 3 пары туфель дешевых обходится от 4-х до 6,5 тысяч тенге, якобы фирма 1 пара обойдется минимум 4,7 тысяч тенге), а для парада ищем интенсивно и неустанно и готовимся переплатить раза в 1,3 от цены представленной производителем. Цена хороших туфель для г.Павлодар начинается от 16 тысяч. А про магазины, так во всех магазинах товар, главное его выбрать.
Все выше сказанное это личные наблюдения. _________________ По нулям кислород и бензин) |
|
Вернуться к началу |
|
Sean John |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 01, 16:54 Заголовок сообщения: |
|
Reindeer писал(а): | Конкретная цена: спортивный костюм Адидас, привезенный из Тайланда, купленный в фирменном магазине стоит на наши деньги около 20,000 тенге. В Мегаспорте похожая модель (розового цвета, женский, с белыми полосками, но сшитый совсем по другому) стоит около 8,000 по-моему, может чуть больше, не помню уже, можно ради интереса заехать и посмотреть. Не буду утверждать, что тот, который привезли мне, непосредственно фирменный, будем допускать тот факт, что он может тоже оказаться подделкой, хотя по умолчанию там все было фирменное. Перечислю отличия: разный крой, полоски из тесьмы вшиты в другом месте и в другую сторону, на моем костюме замки пластмассовые, на меговском - железные. Материал похож, цвет немного отличается, но сходу и не заметишь. На брюках на том, что в Меге, полоски пришили, на моем их нет в природе. Да, и ещё. Фирму можно определить по шнуркам: на кончиках шнурков есть обычно пластиковая отделка, так вот, на ней выбита фирменная надпись. |
Да кстати Тайландовский Адидас очень качественный
Потомучто это как бы филиал немецкого, с такими же стандартами и технологиями. Да я тоже слышал то что на товарах - неподелках)) везде должны быть эмблемы фирмы, там на собачке на шнурках итд итп
У меня такой за 15)) |
|
Вернуться к началу |
|
lisuxa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 12, 18:31 Заголовок сообщения: |
|
Значт так, вот вы говорите: Артур фихня, Тулпар- гамна.. Ну давайте говорить конкретно о бутигах. Ведь товар-то везеццо тоже не на целый артур и потом делийцо по бутигам, а каждый хозяин на свой вкус и цвет выбирает себе товар. Лана, кто располагает временем и фантазией даже в нашем городке отыщет кое-чего, или даже закажет в каталоге (есть ныне и такая услуга у нас). Но как вы смотрите на тот факт, что в цивильные отделы хозяева магазинов подвешивают одежду из секонд-хенда и продают их как за свежак?
Или я точно знаю тот факт, что на акции типа "третья кофтачга в подарок" энти самые "подарочные квтачги" хозяева закупают в секондах?
Угу. Теперь, сопсна, о секонде. Есть два вида.
- Первый: проперданное фрицами барахло, которое продают по весу. (Ну т.е. померла к примеру тетка в Гнновере, а ее дети взяли и ее шмотки в Красный крест и сдали, а потом наш народ из покупает)
- Второй: СТОК. Т.е. в какомнить крупном универмаге Европы зависелось барахлишко на стенде "Скидка 50%", его отттуда снимают, пакують в баул и продают по весу в специальные фирмы, которые торгуют стоковым товаром. ТАкие вещи не по весу продают, а каждую за свою цену, тк они новые(хм.. те не ношенные).
Так вот, среди нормальных вещей нового сезона очень много понавешано неликвида, захватанного в универмагах Европы и отстиранного нашими продавцами барахлишка( Заметьте-усе с етикетками и даже запасными пуговками). Которое купили за 30 тенге, а продают за 15 тысяч. Или дарють в подарок, когда вы купите 2 турецкие ковтачги.
В общем, прежде чем ринуться в рейд за "приодеццо", советую посетить некие отделы в ТД "Сеним" 3 этаж. Торгующие именно ентим самым стоком. Запомнить характер ентих вещей, фирмы, какие примерно бывают в их ассорнтименте и никада не покупать енто в нормальном магазине. Ибо такое продаеццо почти даром в вышеуказанном магазине.
Система такова: приходит товар и хозяева звонят своим "оптовикам" из отделов одежды. Те приходят, отбирают новые, красивые вещи с етикетками, ставят на них конкретный ценник и продают!
- Как отличить:
- В отделе всегда товар висит сериями. Т.е. размерный ряд. Если ты зашел в отдел и там, как в чужом шкафу все вещи висят по одному екземпляру, размерного ряда нет, не слушайте: "Енто ексклюзифф! Ана адна на фсем свете!!!" Даже ексклюзиф шьют от XS до XXXL.
- Если вещей данной фирмы больше нет в ассортименте, насторожись, покупатель!!! (А чо? Плохая чтоли фирма? и в ее коллекции больше не было стоящих вещей? А можеть, фирма создалась, отшила ентот один единцтвенный ексклюзиф и сразу закрылась, уволив сотрудников и продав оборудование)
- Ценниг. Сначала одна цена налеплена, поверх еще какая-то, и желтые стикера на инглише "HALF PRICE", а еще етикетки может быть срезана. Или какаянить левая на булавочгу приколота!
- Фурнитура. Всегда сравни фурнитуру с лейблом. Мож пуговици поотваливались и их хозяйка в ольвии купила и пришила... Или лейбл на старую шмутку купила и пришила вкупе с етикетками. (смари всегда, как лейбл пришит!)
- Внутрянняя сторона пояса брюк. Ежели подшита она красивой тряпочкой, возможно вещь носили и хозяин енто скрыть решил.
И протча. Короче, будь внимателен, покупатель.
(ЗЫ, Я, конечно, вычислила енти бутиги и отделы, торгующие "европейским барахлом" но вам не скажу
Пусь енто будет ваш спортивный сыскной интерес. ) |
|
Вернуться к началу |
|
FastRocket |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 12, 19:38 Заголовок сообщения: |
|
Сегодня вот с товарищем Deus-ом ходили по Квазару в поиске интересных вещей и в пару отделах я увидел неплохие вещи именно для молодёжи. А в одном отделе даже купил себе футболочку довольно таки интересную (Банан, тоже такую купил, у нас с ним одинаковые футболки и теперь если мы их будем носить вместе, то можно будет всем говорить что мы близнецы). А ещё Банан отхватил клёвый ремень и когда мы пошли искать ещё один ремень для меня в таком же стиле, то нифига классного не нашли, остался один шлак. Короче клевые вещи есть у нас в магазинах, просто их искать надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Zasranec |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 20, 1:49 Заголовок сообщения: |
|
Alyona писал(а): | А толку от того, что так много ТД стало... во всех одно и тоже... а размеров как всегда нет |
Что верно, то верно..................тупа куча бутиков, а ничего интересного толком нет...... |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 20, 19:43 Заголовок сообщения: |
|
Ыыы... Я неделю искала джинсы. Облазила все Колинзы, Дом Одежды, Артур (даже в Макс Моде шарилась), Тулпар (Деним). Реально отчаялась. Нашла в Артуре ничего такие, с дырками и золотом покрашенные, за 10000 тенге. Но задавила жаба. Жутко причем задавила. И пошла я, ребяты, на базар сегодня возле Артура. И купила я, ребяты, себе двое джинс, да такие охренительные, что хрен где днем с огнем не сыщешь, и отдала за две пары я чуть меньше пяти тысяч. Вот спешу поделиться замечательным адресом: со стороны пятого Артура, второй ряд 38 место. Замечательный плохо говорящий по-русски дядечка. Только надо оптимально сформулировать вопрос, и он совершит чудо. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |