Добавлено: Вс Ноя 29, 10:08 Заголовок сообщения: "Спасение" от гриппа
Слушайте, обнаружил недавно материалы по поводу вакцин от новоявленных гриппов, - обалдел. Ну просто геноцидом попахивает.
Вот решил поделиться об этом со всеми, исходя из принципа "предупреждён, значит защищён".
Цитата из статьи:
"….Никогда прежде ситуация не была столь серьезной, как в связи с нынешним намерением провести принудительную вакцинацию всего населения планеты. Вирус свиного гриппа был создан в лаборатории с целью спровоцировать массовую панику и представить вакцину как единственное спасение…..
……Что бы ни говорили нам непосредственные исполнители, то, на какой эффект действительно рассчитана вакцинация, известно лишь узкому кругу посвященных, всегда остающихся в тени.
Целью, несомненно, является поражение иммунной системы человека. Достаточно ее нейтрализовать, и дело практически сделано, как свидетельствует разрушитель иммунитета, известный под названием СПИД. Люди умирают не от СПИДа, а от болезней, с которыми иммунная система при нормальных обстоятельствах справилась бы.
Австрийский журналист Джейн Бюргермейстер передала в Федеральное бюро расследований США досье с обвинением Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), Организации Объединенных Наций, Барака Обамы, кланы Рокфеллеров и Ротшильдов, а также несколько других учреждений и лиц, в организации заговора с целью уничтожения значительной части населения планеты путем введения людям смертельной вакцины якобы против свиного гриппа.
Она утверждает, что оба гриппа, куриный и свиной, были разработаны в лабораториях с целью массового уничтожения людей путем вакцинации. Папка с собранными ею документами озаглавлена: "Доказательства обвинения в биотерроризме". В нижеприведенном отрывке говорится о Соединенных Штатах, но написанное Джейн Бюргермейстер относится ко всем странам без исключения:"
Повнимательней прочитала и вникла в содержание статьи по ссылке. С трудом сдерживаю чувство нарастающей паники и включаю схему - "со мной такое не случится"
А теперь о том, что пришло в голову. Свиной грипп наиболее сильно проявил себя в Мексике, а также "начали" оттуда. Американцы никада блин не дружили с "мексикашками"!! И это как бы подтверждает теорию о биотерроризме. Инфа о фармкомпаниях меня убила напрочь, потому как я с этой сферой хорошо знакома и знаю не понаслышке, что печальные факты грубейших нарушений с целью принесения вреда здоровья человеку СЛУЧАЮТСЯ. Волнует также факт прививок, как доступа к телу. Сама страдаю от нарушений иммунитета, педположительно вследствие прививки в детстве. И еще один вопрос, который возник в конце статьи - а случаем не обман ли это? Такой же спланированный, тока наизнанку? Щас мы всей толпой почитаем, откажемся от фсяких уколов и будем тихонько дохнуть от спускающейся с неба с кукурузников сибирской язвы вперемешку с куриным и свиным гриппом?...... Кому верить??? Кто чо думает??
По крайней мере, это хоть как-то проливает свет, на такое неожиданное появление этих гриппов.
Знакомый рассказывал что ездил на Украину, "где по сообщениям, должна была быть эпидемия". Смотрит, люди живут как жили, пообщался с родственицой (медик), она сказала что грипп идёт, но он обычный, сезонный, и по сравнению с прошлым годом, увеличился только на 11 человек(статистика).
Так что это конкретная маркетинговая компания, по продвижению фармакопеи. Раздувают в СМИ ужастики "всё плохо, будет ещё хуже", но у нас есть чудесная таблеточка, мы вам поможем.
Так что считаю, что не нужно поддаваться на такие провокации. Но молчать и бездействовать то же не стоит. В 30х годах народ молчал, и в итоге Гитлер к власти пришёл - результаты известны всем.
Человеческий организм не такой хрупкий и беззащитный, как нам пытаются внушить. Не даром люди занимают главное положение на планете.
Возможно,это какая то очередная спровоцированная акция.Неужели,если к нам поступит вакцина,ее не проверят?Ну и пусть колят своих америкашек чем хотят.Я вообще с настороженностью отношусь ко всякого рода вакцинам.Считаю,что с гриппом организм должен сам справиться.Люди всегда адаптировались ко всякого рода условиям.Единственное,есть люди с ослабленным иммунитетом,вот его(иммунитет) как раз и стоило бы поддержать.А не ввобдить всякую гадость.Тем более говорили,что вирус мутирует и бесполезно создавать вакцину.А теперь что изменилось?
Думаю позиция моя хата с краю, сдесь не очень поможет. То что происходит "где то там", может легко появиться и здесь. Просто эту идею могут продвинут как очень важную, и полезную для всех.
А у властипредержащих, не всегда находятся преданные делу товарищи , некоторые даже пекутся о своей выгоде .
Поэтому, лучше взять свою долю ответственности, и что-то сделать с этим. Например сообщить о этих данных другим, что бы те не шли на поводу у "якобы общественного мнения", и вставили в очередь уколоться.
В действительности, есть масса более безопасных и полезных способов укрепить свой имунитет, или справиться с болезнью.
Если не захочешь,насильно тебя никто колоть не будет.Естественно не мы одни прочитаем эту статью,раз уж она есть в инете.Но индивидуально каждый для себя решает верить этому или нет.А рисовать массово лозунги,или писать плакаты не поможет.
Добавлено: Чт Dec 03, 19:44 Заголовок сообщения:
juzi писал(а):
Так в следующем году мне походу своего кота задушить придется??? А то грядет по расписанию кошачий)))) Эх, бедный Йорик!
Нет, в следующем году бычий намечается!!! А кота душить придется через год))) Если твой старичок еще доживет до этих лет!
Кстати, ты его переименовала чтоли или Йорик это его ник в форуме?...)))))))