Добавлено: Вс Dec 04, 18:29 Заголовок сообщения: Велоспорт в Павлодаре
Прошу всех отвечать по теме. Меня интересует следующее, где можно записаться на велоспорт, берут ли на велоспорт в 18 лет и что нужно чтобы заниматься этим видом спорта?? спасибо за внимание, буду ждать ваших ответов) _________________ Спорт-это нечто большее чем развлечение, спорт-это Жизнь!
Добавлено: Пн Dec 05, 22:27 Заголовок сообщения: Велоспорт в Павлодаре
Вы что хотите сказать что в Павлодаре нет велоспорта?? ЕСТЬ!! Я их часто вижу по дороге на дачный летом, а от вас я хочу узнать где они занимаются и что для этого нужно и т.д. вопросы я задавал выше!! ЖДУУ.... _________________ Спорт-это нечто большее чем развлечение, спорт-это Жизнь!
Добавлено: Вт Dec 06, 11:09 Заголовок сообщения:
раньше секция была на стадионе Трактор. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Ср Dec 07, 23:58 Заголовок сообщения: Велоспорт в Павлодаре
Всем Павлодарцам!) Тема то называется велоспорт в Павлодаре. Пишем всё что знаем про велоспорт, а то я смотрю про велосипеды то есть тема, а про велоспорт нет. А кстати, подскажите плиз где продаются шоссейные велосипеды?? Сильно нужен!!! _________________ Спорт-это нечто большее чем развлечение, спорт-это Жизнь!
Странно, Вы открыли тему, а мы должны ублажать Ваши интересы в познании о велоспорте. Да ещё и в приказном порядке топа: -"Пишем всё что знаем про велоспорт". _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Чт Dec 08, 0:33 Заголовок сообщения: Велоспорт в Павлодаре
Неправильно выразился. У кого будет желание тот напишет, а меня сейчас волнует другой вопрос, где в Павлодаре продаются шоссейные велосипеды и продаются они у нас вообще?? _________________ Спорт-это нечто большее чем развлечение, спорт-это Жизнь!
Добавлено: Вт Ноя 20, 12:21 Заголовок сообщения:
я бы погонял. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вт Ноя 20, 20:03 Заголовок сообщения:
хз. не знаю )) не думал ап етом. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Июл 09, 17:39 Заголовок сообщения:
Due писал(а):
Долго искал, но так и не нашел у нас велосипеды Форвард Апачи (forward apache). Может кто знает куда податься у нас за ними?
Брат лично в Петропавловске брал тут. Дешевле выходит. У нас же или реально так мало их, или просто кто-то хочет навариться на этом. В любом случае у вас выбор есть. _________________ Я действительно верю в то, что делаю, поэтому работаю семь дней в неделю.