У меня остался ненужный уже опыт любительского кино, три проектора, две кинокамеры и штук сорок бобин с пленкой начиная с 71-го по 89-ый год.))) Сам с такой проблемой столкнулся. Пленки сохнут, ломаются, выцветают. А ведь там история.И все еще живы. Но пленки ,в основном, черно-белые и качество не очень. Сам снимал, сам проявлял в пяти химикатах. Так что, скорей всего всё в мусорный бак в конце концов уйдет. А жаль.
В мусорный бак не надо. Тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=29:16088 ребята решают проблему покадрового сканирования в обектив и у них это получилось, посмотрите, по моему можно что нибудь сделать.
вы такие все продвинутые! можно вопрос?моя страница на одноклассниках ведет себя странно. месяц назад начались проблемы с сообщениями, т.е могу отправить только в облегченной форме без смайлов и при этом надо зайти на страницу того, кому надо написать.а теперь вообще открывается только моя страница и если кликаю на сообщения или игру, во выбрасывает с сайта...
я захожу через оперу на сайт одноклассники, не через аген. эта проблема только с моей страницей, на другие захожу все в норме. вчера зашла через Explorer нормально....?
Понятно, новая версия оперы 10. 60-62 глючная и вы не первая жалуетесь, меняйте бродилку на любую другую.
Можете на сафари поменять, проблем таких не будет.
Бродилка - Браузер, т.е. то откуда вы бродите по интернету.
Сафари - один из браузеров. Существует так же Мозила Фаерфокс, Опера, Гугл хром. Интернет эксплорер за браузер не считаю)))))
у меня такая вот проблема.. пришла распечатать чертеж в автокадовском формате, а мне сказали что принимают только в ПДФ.. как сохраниться в ПДФ? нажимаю сохранить как - он выдает только различные форматы автокада (по годам)
пж подскажите
попробовал через Acronis Disk Director Suite Home 11 объединить логические диски.
он начал работать, но я понял, что при такой скорости я не дождусь окончания в этот период работы, и отключилна ~3%.
но после этого 1 диск полностью исчез (содержимое), в "моем компьтере" - не отображается.
"управление компьтером" показывает новый лог. диск (маленького размера) под названием Acronis sz, но! на другом жестяке.
попробовал восстановить данные - бесполезно.
попробовал Acronisом повторить задание, но он не видит тот диск, а видит только новосозданный Acronis sz на другом жестяке.
потеряно несколько гигов файлов.
восстановитель файлов также не видят тот лог. диск
что делать чем и как восстановить диск _________________ В начале было Слово
Я раньше делал на своём старом компе так:
Пуск / Все программы / Стандартные / Служебные / Восстановление системы
Запускай приложение Восстановление системы.
В окне приложения отметь опцию Восстановление более раннего состояния компьютера и жми Далее.
В следующем окне Выбор контрольной точки восстановления.
укажи дату до которой ты хочешь вернуть систему(в твоём случае тот день когда ты делал свою операцию) и снова жми Далее.